回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 20低
01/26
星期二
天氣圖示
16°
23°
01/27
星期三
天氣圖示
17°
21°
01/28
星期四
天氣圖示
16°
20°
01/29
星期五
天氣圖示
12°
13°
01/30
星期六
天氣圖示
12°
19°
01/31
星期日
天氣圖示
13°
24°
本週先春暖後降溫!各地天晴穩定 日夜溫差大
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

柯建銘子涉毒交保提!海關查到大麻膏


發佈時間:2020/07/03 21:21
最後更新時間:2020/07/04 11:51

民進黨立院黨團總召柯建銘的二兒子柯鈞耀捲入毒品大麻案,海關日前查到一個裝著大麻膏的包裹,收件人是柯鈞耀,檢調將他約談到案,以違反毒品防制條例,十萬元交保,至於柯建銘則說,兒子並沒收到包裹,不過還是要面對。

圖/TVBS

 
民進黨立院黨團總召柯建銘:「那是假期傳訊的,他就去面對。」

民進黨立院黨團總召柯建銘,口中的他講的就是自己的二兒子柯鈞耀,驚傳捲入大麻案。

民進黨立院黨團總召柯建銘:「我知道的是,他並沒有收到(大麻膏包裹),至於後續當然尊重司法調查。」

幫兒子說話,沒收到毒品,但據了解,六月中旬海關查到一份包裹,裡頭竟然是二級毒品大麻膏,包裹上的收件人署名柯鈞耀,一查之下發現竟然是柯建銘的二兒子,海關不敢大意,通知調查局跟警方一起分頭偵辦

圖/TVBS

記者vs.銪晟員工:「這方面不方便透露,他現在已經不是董事了嗎?對。」
 

檢警送達的地點就是柯鈞耀,曾在新竹擔任董事的「銪晟」,只是領件者也不是柯鈞耀,警方後來在台北找到人,夜偵訊,檢察官認為他涉嫌犯運輸二級毒品罪,對他採集毛髮驗毒,並以違反毒品防制條例,將他以十萬元交保。

圖/TVBS

民進黨立院黨團總召柯建銘:「(他交保的部分呢),好,就這樣好不好,(會不會覺得很訝異)。」

短暫回應,不再多說,柯鈞耀捲入毒品案,這下連老爸柯建銘也得陪著跟他一起面對。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#柯建銘#柯鈞耀#大麻案#交保

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!