回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 16低
08/11
星期二
天氣圖示
27°
33°
08/12
星期三
天氣圖示
27°
33°
08/13
星期四
天氣圖示
27°
34°
08/14
星期五
天氣圖示
27°
34°
08/15
星期六
天氣圖示
27°
34°
08/16
星期日
天氣圖示
27°
34°
新颱「米克拉」恐生成!距台近 不排除海陸警齊發
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 29
  • Jun
  • 2020

補選尬歌? 幕僚:李眉蓁唱歌比高嘉瑜好聽

記者 李鼎強 / 攝影 趙立 崔重群 報導

時間圖示2020/06/29 20:37

國民黨高雄市長補選候選人李眉蓁人事布局明朗,前立法院長王金平傳出接任競總榮譽主委,而他的選舉策略也曝光,幕僚認為李眉蓁歌聲比立委高嘉瑜好聽,建議可以用歌聲拚選戰,拉攏年輕選票。

圖/TVBS

 
國民黨高市長補選候選人 李眉蓁:「對目前失望,20年都一樣。」

望著遠方獻唱,這是2018年高雄市議員李眉蓁為韓國瑜助選的MV,也是這個歌聲讓他的幕僚想到方法,要讓李眉蓁用高歌提升知名度。

國民黨高市長補選候選人 李眉蓁:「大家不嫌棄的話,我是可以,但是就是目前為止,我還是希望以我的專業,然後以我對城市的願景來跟大家報告。」

當年一首北漂返鄉讓他打響名號,也曾在韓國瑜造勢大會獻唱,這回為了搶年輕選票再出招,其實靈感來源是綠營立委高嘉瑜,幕僚認為李眉蓁唱歌比高嘉瑜好聽,競選團隊因此獻策。

圖/TVBS

李眉蓁競選團隊發言人 呂謦煒:「要比高嘉瑜好聽,應該還蠻輕鬆的吧,唱歌是一種形式啦,那當然眉蓁他確實是在唱歌這部分很在行。」
 

小小虧了一下高嘉瑜,但其實用歌聲打選戰的還有對手陳其邁。

圖/TVBS

高雄市長補選參選人(民) 陳其邁:「還沒跟你牽著手,走過荒蕪的沙丘。」

高雄市長補選參選人(民) 陳其邁:「我是被政壇耽誤的歌手啦,我是那種成長型的歌手啦,只是最近沒有時間練習,那再給我一點時間,我一定會表現更好,我是自己跟自己比較啦。」

然而相較陳其邁團隊早已準備好,李眉蓁的選戰人事布局,近期才明朗,競選主委將由已故議長許崑源妻子擔任;榮譽主委則是王金平,謝龍介則率領發言人團 ,成員除了已經曝光的呂謦煒,還新增高雄市市議員陳美雅、邱于軒及前新聞局長鄭照新,儘管李眉蓁起步較晚,但相關人事,逐步到位!

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/06/29 22:39

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!