回到網頁上方

不忍了!杏仁哥衝民進黨黨部 「支持蔡英文」原因曝光

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/06/10 15:47
最後更新時間:2020/06/10 15:47
杏仁哥。(圖/TVBS資料畫面) 不忍了!杏仁哥衝民進黨黨部 「支持蔡英文」原因曝光
杏仁哥。(圖/TVBS資料畫面)

先前一向力挺高雄市長韓國瑜的杏仁哥,昨(9)晚發文為捍衛台灣主權,這次要支持總統蔡英文登釣魚台。他今(10)日下午和桃園市議員詹江村更衝到民進黨黨部,並高舉「釣魚台是我們」的看板。

(圖/翻攝自杏仁哥臉書)

 
日本石垣市議會提議將釣魚台地址由「登野城」改名為「登野城尖閣」,引發宜蘭縣長林姿妙和議會藍綠黨團大動作宣示主權,還邀請蔡英文登島掛門牌。

對此,杏仁哥今和詹江村跑到民進黨黨部開直播,希望蔡英文可以登上釣魚台,強調此刻不分藍綠,要團結在一起,捍衛台灣主權。杏仁哥說,「若蔡總統可以做到,我們可以大大按讚,若沒有,我們會大大失望,希望蔡總統這次機會可以好好做,這是我唯一支持。」

(圖/翻攝自杏仁哥臉書)

詹江村說,台灣人先前都聲援香港,這次怎麼沒站出來聲援台灣,要大家一起支持蔡總統登釣魚台。杏仁哥呼籲,大家要不分藍綠,維護主權。

影片看不到請點我
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#杏仁哥#蔡英文#支持#韓國瑜#釣魚台#民進黨#黨部

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1042

0.0378

0.142