回到網頁上方

南山人壽加入紓困國家隊 5千名業務員協助諮詢


發佈時間:2020/05/29 12:30
最後更新時間:2020/05/29 12:30
示意圖/TVBS

政府祭出多項紓困政策,南山人壽今天宣布,響應加入「紓困國家隊」,預計6月初會有5000名業務員通過志工認證,提供客戶紓困方案的諮詢服務。


受武漢肺炎疫情衝擊,國內失業率及實施無薪假家數攀升,為協助個人客戶或企業戶降低衝擊,南山人壽今天發布新聞稿表示,除了在第一時間成立應變小組、啟動各部門聯繫機制外,最近更密集協助政府宣傳各項紓困方案,在經濟部及4大保險公會號召下,將主動加入「紓困國家隊」。

 

南山人壽統計,旗下保戶約600萬名個人客戶及3萬8000家企業客戶。此次加入紓困國家隊,可透過業務員服務客戶的過程,主動發掘因疫情受影響、真正需要幫助的客戶,並協助政府宣導紓困措施,向客戶說明可申請的紓困方案內容,協助度過難關。

南山人壽說,已透過視訊、數位、實體等方式同步舉辦紓困政策宣導,目前已有逾1.2萬名業務員自願參與,預計6月初至少會有5000名業務員通過志工認證。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
 
#南山人壽#紓困#國家隊#業務員#諮詢

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

1.3148

0.0356

1.3504