回到網頁上方

北市墊底!黃珊珊:社會氛圍造就「沒順時中就不應該」

編輯 高靜瑤 報導
發佈時間:2020/05/28 16:01
最後更新時間:2020/05/28 16:01
台北市副市長黃珊珊。(圖/TVBS資料畫面) 北市墊底!黃珊珊:社會氛圍造就「沒順時中就不應該」
台北市副市長黃珊珊。(圖/TVBS資料畫面)

最新一期《遠見》針對各縣市首長做出五星評價民調,台北市長柯文哲僅獲得3.5顆星,與台中市長盧秀燕同為六都中最後一名。對此,副市長黃珊珊回應,「客觀上的數字」台北市是領先的,而主觀的評價包含比較多意見,他們會虛心接受、檢討。


黃珊珊表示,可能每個時期的民調都不太一樣,可能與近期的疫情或是社會氛圍有關,都值得參考,市府團隊也在討論這個問題。

 

至於是否與防疫期間表現有關?黃珊珊回應,社會氛圍造就大家認為要「順時中」才能往前走,他們稍微有不同的意見,大家就認為不應該,而台北市始終走在對的道路上,該說的會說,即使與中央意見不同,但任何地方都不可能「一言堂」,未來仍會秉持著繼續做對的事情。

至於民調墊底的部分,黃珊珊說,滿意度的部分很主觀,或許和一些政治氣氛有關係,這部分絕對接受人民的意見,但在防疫作為上,台北市絕對沒有做得比其他縣市差,或許是大家對台北市的期望比較高,未來也會繼續加油。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

台灣政局風雲

#民調#滿意度#黃珊珊#柯文哲#防疫

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1020

0.0591

0.1611