回到網頁上方

「嘻嘻嘻嘻!」星國總理夫人深夜詭異發文:這世界真好笑

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2020/04/21 08:17
最後更新時間:2020/04/21 08:17
圖/達志影像路透 「嘻嘻嘻嘻!」星國總理夫人深夜詭異發文:這世界真好笑
圖/達志影像路透

新加坡總理夫人何晶日前轉貼台灣捐贈口罩給新加坡的新聞,並在臉書寫下「呃...(Errrr...)」的評論,引起議論,也讓台灣人十分不滿。沒想到昨天(20日)晚間何晶又再度發文,留下一串「嘻嘻嘻嘻(Heehee)」的謎樣字眼,讓人看了滿頭問號。

(圖/翻攝自何晶臉書)

 
新冠肺炎疫情持續在全球升溫,新加玻20日一口氣新增了1426例確診,創下國內單日新高,不過總理夫人何晶當晚卻在臉書發文寫下「嘻嘻,嘻嘻,嘻嘻嘻!嘻嘻,嘻嘻,嘻嘻嘻!嗨嗨嗨!嘻嘻,嘻嘻,嘻嘻,嘻嘻嘻!大笑!說真的,大家,有時候這個世界非常好笑!」等語,何晶還在用了網路語言「rotfl」,強調自己已經「笑倒在地」,但文中卻未提及到底什麼事這麼好笑,讓網友們全看傻,懷疑何晶臉書是否被盜。

(圖/翻攝自何晶臉書)

但幾小時後,何晶在文章內補充表示,剛剛和家人一起吃晚餐時,有人問她的臉書是不是被盜了,讓她忍不住又笑了。何晶也諷刺表示,有些人不允許其他人在自己的網站上發布相反立場的觀點,但他們卻試圖發表言論自由的口號,「現在他們還想真正限制我在自己的臉書版面上發文的權利?」,接著又說「抱歉了,大家,很開心!天生是特立獨行的人,出生時是先生腳而不是頭,所以我猜想我的血液裡充滿了無禮…好極了!沒關係,這就是生活,明天又是新的一天!」
#何晶#新加玻#發文#李顯龍#星國

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1030

0.0435

0.1465