回到網頁上方

王世堅兌現承諾!岸邊跳海興奮喊「YA」

編輯 范安褀 報導
發佈時間:2020/03/16 07:47
最後更新時間:2020/03/16 07:48
(圖/翻攝自王世堅臉書) 王世堅兌現承諾!岸邊跳海興奮喊「YA」
(圖/翻攝自王世堅臉書)

台北市議員王世堅曾於2020大選前發下豪語,若總統蔡英文成功連任,他將跳海慶祝。如今蔡英文以817萬票勝選連任,王世堅日前也低調前往蘭嶼完成跳海,直到兌現承諾後才PO臉書昭告天下。

王世堅去年2月受訪時曾說,若蔡英文連任,自己將會選一個風和日麗、海象好的時候跳海慶祝,而蔡英文最後大贏國民黨總統候選人韓國瑜267萬票勝選,讓許多民眾不禁關心,王世堅何時會兌現承諾。不過王世堅對此相當保密,直到15日深夜才在臉書PO影片寫下:「當您看到這個影片,我已經低調於蘭嶼兌現跳海的承諾。」

 

(圖/翻攝自王世堅臉書)

影片中,王世堅身穿救生衣站在岸邊,先是比出大拇指高喊「一諾千金、誠信至上,YA,民主勝利,台灣萬歲,YA」,緊接著從遠方助跑跳進海裡,影片還不忘重覆慢動作播放。他事後表示,「我一直認為說到做到不必敲鑼打鼓,尤其在防疫期間,但我相信每句話的背後都有神明,因爲誠信是做人最基本的原則。」最後高喊「民主勝利,台灣萬歲!感謝每一位守護台灣的防疫英雄!」

(圖/翻攝自王世堅臉書)

許多網友看完影片表示,「支持世堅兄!真男人!」、「世堅唯一真男人」、「很可以!而且低調跳,不浪費記者社會支援拍攝」、「蓮池潭都不敢出聲了」、「全民防疫!台灣加油!」、「堅哥蘭波萬(Number one)」。



《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

*疾管署提醒民眾謹記「一不三要」戴口罩原則:
「一不」開放空間不用戴口罩
「三要」慢性疾病患者、有呼吸道症狀者、進出醫院者要戴口罩


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#王世堅#跳海#蘭嶼#兌現#承諾#蔡英文#連任#2020

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0954

0.0478

0.1432