回到網頁上方

布局2022? 傳女主播、黨發言人入柯市府

記者 李品誼 / 攝影 莊沛文 報導
發佈時間:2020/02/17 21:24
最後更新時間:2020/02/17 21:24

台北市長柯文哲的市府團隊,再傳人事調整,民眾黨發言人林珍羽,將加入市府發言團隊擔任副發言人,也找來電視台女主播負責自媒體,外界認為,這是柯文哲為2022提早布局,培養副發言人投入2022議員選舉。


圖/TVBS

 
台北市長柯文哲:「(市長,這邊這邊)。」

站在媒體中間,綁著馬尾、戴著口罩的,是民眾黨發言人林珍羽,出現在市長行程,難道是來見習?傳出她將轉戰台北市府團隊,擔任副發言人。

民眾黨發言人林珍羽 :「目前其實我還是沒有接受到,任何這樣子的訊息,那當然如果未來有機會的話,其實也是會勇於挑戰。」

 
圖/TVBS

去年加入民眾黨打選戰,林珍羽跟著北中南跑透透,在不少活動展現大將之風,加上父親林國成是台北市議員,也讓她熟悉地方事務,擔任市府副發言人,有助歷練,也被看好,投入2022議員選舉。

民眾黨發言人林珍羽 :「其實現階段其實還是繼續累積經歷,那未來有機會可以服務,我們台北市民的話,那當然我們也會繼續努力,那勇於來挑戰,任何可能性我們都不排除。」

台北市府副發言人黃瀞瑩:「不管是到第五年或是第六年之後的任期,其實都是市長自己在隨著他,自己的政策去調整他的人事布局,所以我相信不管是過去或者未來,都會有些變動。」

圖/TVBS

被點名的沒把話說死,只是這項人事一旦底定,似乎也牽動柯文哲2022布局,除了林珍羽、學姊黃瀞瑩,人氣高,外界評估參選台北市議員可能性高,另一位副發言人戴于文,對外表現沉穩,也被點名是選舉戰力。

台北市府副發言人黃瀞瑩:「現在剛回到市府其實有很多新的人事,或者很多新的策略要去適應,我認為先繼續在市府裡面工作跟服務,甚至在市長身邊學習,這樣子會是比較好的。」

除了發言團隊,柯文哲也相中電視台主播,接手負責市府自媒體,市府人事再傳異動,柯文哲2022的規劃,引發關注。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

台灣政局風雲

#柯文哲#民眾黨#林珍羽#黃瀞瑩

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4009

0.0290

0.4299