回到網頁上方

罷韓二階連署若通過 他建議韓:早上5點就起來做事

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2020/01/31 08:58
最後更新時間:2020/01/31 09:32
罷韓民眾熱情不減(圖/TVBS) 罷韓二階連署若通過 他建議韓:早上5點就起來做事
罷韓民眾熱情不減(圖/TVBS)

昨(30日)罷韓連署第二階來到第二天,連署情況依舊熱烈,罷韓團體喊出30天,達成30萬份連署書的目標,力拚可望提前達標。對此,資深媒體人趙少康提出建議,跟韓國瑜喊話若第二階段罷韓連署過關,就把市政成績曬出來跟前任比,讓市民自我判斷。
 
趙少康在TVBS《少康戰情室》點出重點,罷韓就算是連署過30萬,韓國瑜也要繼續做,因為這中間還有約半年的時間,從開始到投票罷免,他也建議這時韓國瑜就要把市政端出來給大家看。

 

翻攝/《少康戰情室》YouTube

「要罷免前,兩方文宣的攻防絕對少不了,韓國瑜就把這一年半做了多少事情,跟前任拿來比較一下,看做得夠不夠,讓市民來評斷。」趙少康指出,因為韓國瑜請假3個月,因此罷免前剩下的6個月左右的時間真的要全力衝刺,而且充分授權給3個副市長。

如果韓國瑜真的夙夜匪懈,一早5、6點就起來,做到晚上11、12點,每天這樣做,趙少康也認為,市民不是瞎子,會看到的,如果到最後還是被罷免,反正戰士戰死疆場,就流到最後一滴血「即使最後罷免成功,也做給大家看,鞠躬盡瘁、死而後已。」
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

台灣政局風雲

#罷韓#韓國瑜#趙少康#建議#連署#通過#市政

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!