回到網頁上方

被政治耽誤的歌手? 藍綠立委「歌喉戰」PK


發佈時間:2020/01/23 12:43
最後更新時間:2020/01/23 12:43

民意代表除了要為民喉舌之外,跟民眾打成一片也很重要,唱歌就成了最好的橋樑,只是有著高曝光度的立委們,歌聲跟問政犀利度成正比嗎,我們就帶您來看看,藍綠立委們誰是被政壇耽誤的歌手,誰又是網友評比適合從政的不二人選。

圖/翻攝自謝謝琳來了YouTube

 
立委(國)江啟臣《堅持》:「堅定的心伴阮向前走,請你會記得我的名,有人出世就好命,阮是用命在打拚。」

倒三角隊型,領頭帶著綜藝奇才沈玉琳跟台南市議員謝龍介,拍MV呈現國民黨立委江啟臣版的堅持,不少網友留言冊封三大音癡,更有網友直接說,還是把江委員留在政壇比較好。

立委(民)許智傑《堅持》:「不怕失敗慢慢向前走,運命不是天註定,只要用心來打拚,一定唱出阮的名。」

圖/TVBS

同樣一首歌,民進黨的立委許智傑似乎拍子比較準,台下的婆婆媽媽也聽得比較如癡如醉。

仔細比較兩組陣容,真的是江啟臣的問題嗎。
 

立委(國)江啟臣vs.蔣萬安《頑固》:「一次一次拼回破碎自己,一天一天你是否還相信,活在你心深處那頑固自己。」

圖/TVBS

雖然高音唱不太上去,但有了立院男神蔣萬安的救援,高唱人氣天團五月天的頑固,江啟臣的歌聲似乎也沒那麼可怕,因為立院助理私下評比,一山可是還有一山高。

立委(民)蔡易餘:「我愛你,我心已屬於你,今生今世不移。」

完美呈現旋律播旋律的,自己演繹自己的,民進黨立委蔡易餘唱得忘我,不少民眾都以為有著渾厚身材的他共鳴應該異於常人,但聽到的卻是靈魂的呼喊。

 
立委歌聲,誰技高一籌,各有看法,不管唱得好不好,能貼近民眾最好。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#立委#歌聲#唱歌#江啟臣

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1039

0.0418

0.1457