回到網頁上方

是否參選藍營黨主席?朱立倫:「此時」將給答案

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2020/01/22 17:34
最後更新時間:2020/01/22 17:38
前新北市長朱立倫。(圖/TVBS資料畫面) 是否參選藍營黨主席?朱立倫:「此時」將給答案
前新北市長朱立倫。(圖/TVBS資料畫面)

2020大選落幕,國民黨在總統跟立委選情雙雙失利,也讓黨主席補選成為前主席吳敦義請辭後的焦點,除了已率先表態參選的前副主席郝龍斌,中生代立委力拱的前新北市長朱立倫動向,也備受關注!至於,是否跟進參選黨主席?朱立倫稍早作出回應了。

早一步宣布參選國民黨主席的郝龍斌,今(22日)下午拜會前主席朱立倫,雙方閉門會談一個多小時。朱立倫辦公室剛剛發出聲明,表示從1月11日南下會見韓國瑜市長、洪秀柱前主席時,他就已當面表達國民黨改造的重要性「改造比改選重要」,兩位當下皆表示高度認同。

 

這段時間,他與不同世代好多朋友見面,共同關心國民黨未來的改造,對此廣泛徵詢各方意見,交換想法,凝聚共識。朱立倫再次強調,黨的改造比改選重要,改造千頭萬緒,需要大家「分進合擊、共同承擔。」

對於國民黨未來改革方向以及主席改選,朱立倫表示,會利用年假期間,彙整思考「年假結束前,會向大家做一個完整報告。」
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

台灣政局風雲

#國民黨#黨主席#朱立倫#吳敦義#郝龍斌

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1044

0.0392

0.1436