回到網頁上方

名嘴爆「央視挺柯」 民眾黨不滿抹紅提告


發佈時間:2020/01/08 13:51
最後更新時間:2020/01/08 13:51

央視談話節目探討柯文哲的民眾黨,是否能影響大選,被名嘴汪浩、跟網友解讀,央視力挺民眾黨成為國會關鍵少數,民眾黨不滿被抹紅,到地檢署提告,柯文哲這是系統性的假新聞,應該要自律。


圖/TVBS

 
由律師遞交資料,民眾黨不滿選前幾天,又被抹紅,到台北地檢署提告。

央視節目《海峽兩岸》:「柯文哲稱藍綠都很爛,讓大家隨便選。」

央視「海峽兩岸」,二十分鐘談話節目,探討柯文哲帶領的民眾黨,是否能影響台灣大選局勢,節目一出,被名嘴汪浩解讀,央視支持民眾黨,民眾黨認為節目從頭至尾,都沒說支持民眾黨,根本又是在帶風向。

 
台北市長柯文哲:「黨部還是認為說這個攻擊已經太過份,這種系統性的假新聞,有時候其實真正要的是自律,所以後來他們黨部還是決定要提告。」

圖/TVBS

再過幾天就投票,民眾黨就怕又被貼上,中共同路人標籤,尤其節目中這段話,更讓他們跳腳。

台灣學者賴岳謙,基本上我的判斷,柯文哲他應該是會把票投給韓國瑜。」

台北市長柯文哲:「我已經講過,不表態就是我的表態。」

圖/TVBS

不同於黨部的大動作,柯文哲選擇輕描淡寫,但汪浩再指央視在為,未來民眾黨和國民黨合作鋪路。

台北市長柯文哲:「人家說不是敵人就是朋友,應該是要爭取朋友,為什麼要把自己人一直往外推,然後在自己同胞裡面劃分敵人,我覺得台灣實在是,不是很健康的社會。」

 
柯文哲拐個彎回應,雖然秉持朋友要多,但已經紅光罩頂的他,跟民進黨,很難當朋友。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#柯文哲#民眾黨#抹紅#提告#國民黨#韓國瑜

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0962

0.0463

0.1425