回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
01/29
星期五
天氣圖示
11°
15°
01/30
星期六
天氣圖示
12°
20°
01/31
星期日
天氣圖示
14°
23°
02/01
星期一
天氣圖示
15°
25°
02/02
星期二
天氣圖示
16°
21°
02/03
星期三
天氣圖示
15°
22°
週四溫降轉冷 風浪增大北部東台雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
波特王反擊陸酸民 「14億人無法面對真相」

發佈時間:2020/01/06 18:53
最後更新時間:2020/01/06 18:53

網紅波特王,因為拍影片稱呼蔡英文「總統」,被大陸公司解約,休息半個月後,終於回歸了,面對大陸網友翻牆留言,波特王輕鬆反擊,還說這是14億人無法面對的真相,網紅歌手蔡佩軒,則是作品被盜用沾上政治。

圖/翻攝自波特王

 
波特王:「就因為我在影片中,稱呼蔡英文總統為總統之後呢,就瞬間造成了,對岸的牆內居民,集體崩潰,集體心碎。」

休假了半個月,波特王回歸了,面對被大陸公司的解約,微博帳號被盜,波特王不以為意,但有不少大陸網友,還是翻牆留言。

波特王:「都這個時代了,還不知道台灣是中國不可分割的一部分,就很可悲了,都這個時代了,你還被關在牆內,沒辦法面對事實真相,我覺得更可悲。」

圖/翻攝自波特王

波特王輕鬆反擊,還說這是14億人無法面對的真相,而週六就是總統投票日,波特王邀請了親友,一起聊「平常不常聊的」話題政治。

波特王:「(扣18%)等到我如果活到80歲以上,我要是中風了,我要是變成植物人了,我這份的減少收入,連雇外傭,雇特別看護都不夠,你有我啊。」
 

點出了不少家庭,確實因為選舉意見不合,特別跟大家分享,關係是一輩子的,意見不同還是可以握手,記得一起過年喔。結局超溫馨,不過另一位網紅,作品卻被盜用沾上政治。

圖/翻攝自神力女超人挺藍粉絲團

神力女超人挺藍粉絲團:「我們不一樣,雖然會經歷不同的事情。」

聲音清亮,來自網紅歌手蔡佩軒,畫面卻被印上了「莫忘世上苦人多」這是有著許淑華大頭照,名為神力女超人挺藍粉絲團上,舉辦的影片趴,很多許淑華粉絲留言好聽,還被分享到「韓國瑜總統後援會」,但蔡佩軒本人是一頭霧水,因為她根本沒有授權同意,對比原版,明顯是被加工。許淑華則說,因為這是粉絲自創的社團,她自己也沒加入,對於「盜用」,不予回應,只能說粉絲對於「版權」的意識,可要多加強了。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#波特王#網紅#蔡佩軒#蔡英文

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!