回到網頁上方

衝選情!韓冰現身凱道造勢?李佳芬回應了

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2020/01/06 11:24
最後更新時間:2020/01/06 12:58
國民黨總統候選人韓國瑜的妻子李佳芬。圖/TVBS資料畫面 衝選情!韓冰現身凱道造勢?李佳芬回應了
國民黨總統候選人韓國瑜的妻子李佳芬。圖/TVBS資料畫面

由國民黨總統候選人韓國瑜創辦位於雲林縣的維多利亞雙語學校,近日被爆料學校徵求照顧管理女學生的「宿舍輔導老師」,開出23800元低薪徵才。對此,韓國瑜的妻子李佳芬今(6日)上午受訪時反問「有可能嗎?」她強調「黑要有一個程度」。至於外傳選前一家人有機會合體,李佳芬也做出回應了。

李佳芬今日一早到土城陪同立委候選人林金結掃街,她受訪時說,黑要有個程度,這種問題不用大腦想,用膝蓋想都知道,若一間學校的老師月薪只有23000元,「有可能嗎?有人願意來上班嗎?」她直言真心覺得回答這問題很沒營養。

 

此外,媒體也問到,總統大選最後關頭,國民黨總統候選人韓國瑜將祭「韓冰牌」衝選情,外傳1月9日選前凱道造勢,女兒韓冰會出現?李佳芬直接笑回否認「沒有沒有,那只是大家的期待」。

而李佳芬也說,現在大家最憂心的是國家未來,所以這次應團結選票不要浪費,期待新一代年輕人趕快茁壯,國家未來有許多責任要承擔,希望大家把焦點放在林金結身上。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#韓國瑜#李佳芬#掃街#抹黑#低薪#維多利亞#雙語#學校

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0993

0.0362

0.1355