廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

狂轟抹紅 柯P:我有做對不起台灣的事嗎

記者 傅詩涵 / 攝影 蕭明正 陳世明 報導
發佈時間:2020/01/05 23:39
最後更新時間:2020/01/05 23:39

選前超級星期天,民眾黨晚間舉辦造勢晚會,主席柯文哲回到故鄉催票,柯文哲砲火猛烈,除了再嗆專機私菸案,和藍委衝外交部,是「夾手他人」,面對自己被抹紅,柯文哲更反擊說「我有做任何對不起台灣的事嗎?」

圖/TVBS

 
主持人:「台灣的選擇,民眾黨。」

喊口號,大進場,民眾黨主席柯文哲被群眾包圍,推著前進在新竹舉辦造勢晚會,柯文哲幫黨內小雞拉抬,柯爸柯媽也到場力挺,盼在選前超級星期天,衝出最多選票,但柯文哲一上台越說砲火越猛烈。

圖/TVBS

民眾黨主席柯文哲vs.支持者:「總統的出訪專機,前前後後走私兩萬條香菸,這是守護台灣主權嗎?(不是)慶富案辦到人都跑掉,負責那個案子都可以升官,這是守護台灣主權嗎?(不是)」
 

先批執政黨根本沒守護主權,當然也不能忘了在野的國民黨。

民眾黨主席柯文哲vs.支持者:「你們都看過很多笑話,有國民黨的立委去衝撞外交部,還拿自己立委朋友的手去塞門縫,(『見縫插珍』),就有一個叫『見縫插珍』新的成語,還有『夾手他人』。」

圖/TVBS

批完藍綠,講到自己創黨以來,柯文哲滿腹辛酸。

民眾黨主席柯文哲:「有時候我被抹紅或是抹黑到一個程度,也是很生氣,我說重點不要看我說了什麼,要看我做了什麼,我說到現在為止,我有做過任何對不起台灣的事嗎?」

不滿自己老是被抹黑抹紅,柯文哲帶著民眾黨繼續環島,盼投票那天開出好成績。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


柯P組黨備戰2020

2020立委選舉

#抹黑抹紅#柯文哲#民眾黨#催票

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1179

0.0636

0.1815