回到網頁上方

連勝文合體楊瓊瓔 組「最萌身高差」拜票

記者 羅一心 / 攝影 陳書賢 報導
發佈時間:2020/01/02 08:32
最後更新時間:2020/01/02 08:32

台中第三選區立委候選人楊瓊瓔,找來連勝文幫忙助選,不過嬌小的楊瓊瓔站在身高194公分的連勝文旁邊,只到他的胸口,形成最萌身高差,兩人掃街拜票,還有民眾頭洗到一半,從理髮廳衝出來,就為了看連勝文。

圖/TVBS

 
連勝文南下台中替立委候選人楊瓊瓔站台,也堪稱是「最高」的助選員。

嬌小玲瓏的楊瓊瓔,站在身高194公分的連勝文旁邊,只到他的胸口,形成最萌身高差。

立委候選人(國)楊瓊瓔vs.連勝文:「好,我們這樣有可愛嗎?」

立委候選人(國)楊瓊瓔vs.記者:「(這樣畫面)我們這樣可愛嗎(最萌的)。」

圖/TVBS

工作人員vs.記者:「(大雞帶小雞啦)好萌的畫面。」
 

楊瓊瓔自己都覺得嬌羞,不過連勝文特地到台中輔選,其實他和台中也很有關係。

國民黨中央委員連勝文:「做為台中的女婿,我當然希望台中能夠國民黨能夠中8席,因為這個台中,我來台中的這個次數,可能比我太太還多。」

台中女婿回娘家,當然要和台中鄉親好好面對面。

圖/TVBS

沿途掃街拜票,不少民眾第一次看到連勝文,有人洗頭洗到一半,趕快衝出來看。

 
民眾vs.記者:「(興奮喔)好興奮好興奮,(好興奮,為什麼興奮),謝謝,謝謝,(為什麼興奮),因為剛洗頭洗到一半,就看到連勝文了嘛。」

要和連勝文合照的民眾還真不少,他和楊瓊瓔以最萌身高差拍檔,掃街、拜訪店家、站路口拉票,一手握過一手,就是希望票票都入手。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020立委選舉

#連勝文#楊瓊瓔#最萌身高差#拜票

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1058

0.0562

0.162