回到網頁上方

元旦趕三場升旗 韓國瑜許願2020「一起爽」

記者 柳采葳 韋家齊 / 攝影 李明輝 劉立宸 報導
發佈時間:2020/01/01 12:56
最後更新時間:2020/01/01 13:35

2020新年第一天,國民黨總統候選人韓國瑜留在南台灣,一大早6點多就到左楠眷村升旗,接著又跑高雄文化中心以市長身分再升一次旗,還改編生日快樂歌要慶祝新年,更許下願望2020要一起爽,隨即跑到台南再升旗,一早連跑三場,馬力十足。

圖/TVBS

 
國民黨總統候選人韓國瑜:「吾黨所宗。」

2020年第一天,國民黨總統候選人韓國瑜起了大早,第一站跑到高雄左楠眷村升旗,但這樣還不夠。

國民黨總統候選人韓國瑜:「夙夜匪懈,主義是從。」

一個小時後轉換成市長身分,到高雄文化中心再升一次旗,愛唱歌的韓國瑜,當然不甘只唱一首而已。

圖/TVBS

國民黨總統候選人韓國瑜:「祝你新年快樂,祝你新年快樂。」
 

把生日快樂歌改編成新年快樂歌,既然都用生日的旋律,不免要許下新年願望。

國民黨總統候選人韓國瑜:「把2019年所有不愉快,通通把它拋棄掉,2020年我們迎接另一個字,爽不爽的爽好不好,一起來爽,俗又有力。」

要讓人民過上好日子,這樣的話不只要說給高雄市民聽。

圖/TVBS

國民黨台南市議員謝龍介:「報告應到升旗人數16888人,實到升旗人數16888人,報告完畢。」

 
跑到台南市議員謝龍介的地盤,攜手搶攻綠營大票倉,不只要許民眾一個未來,還要檢討他覺得不該的現在。

國民黨總統候選人韓國瑜:「如果我能當上總統,我們國民黨立法委員會過半的話,我們一定重新檢討反滲透法,我們一定要讓台灣人民,過著沒有恐懼的日子。」

強調重返執政就會重修反滲透法,韓國瑜元旦火力十足,跨年完清晨升旗連趕三場,看得出來新的一年,要搶攻最後時刻加足馬力。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#韓國瑜#反滲透法#升旗#國民黨#執政

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1114

0.0405

0.1519