回到網頁上方

反滲透法三讀通過 蘇嘉全:守護民主護國保台


發佈時間:2019/12/31 17:07
最後更新時間:2019/12/31 17:07
圖/翻攝自蘇嘉全Su Jia-chyuan臉書 反滲透法三讀通過 蘇嘉全:守護民主護國保台
圖/翻攝自蘇嘉全Su Jia-chyuan臉書

立法院院會今天三讀通過反滲透法,立法院長蘇嘉全透過臉書發文表示,這是一部福國利民的典範級法案,守護民主、護國保台。

蘇嘉全表示,期待反滲透法的三讀通過,能夠確保台灣未來的選舉,特別是即將到來的2020總統與國會大選,不受境外勢力的惡意侵擾,讓選舉的結果忠實呈現台灣人民的旨意。

 

他指出,經過一整天的逐條審理,立法院在2019年的最後一天,三讀通過反滲透法,讓台灣的民主自由,多了一層法律的保障。

圖/翻攝自蘇嘉全Su Jia-chyuan臉書

蘇嘉全指出,近年來,包括中國在內的境外敵對勢力,透過網路社群、社會團體、個人等多元的管道,一步一步強化對台灣的滲透力道,企圖以金錢利誘,影響台灣的選舉結果,危害中華民國的民主自由。

蘇嘉全表示,特別感謝朝野黨團,沒有辜負台灣人民的期待,在連日馬拉松式協商時理性討論、充分表述,最後經由民主程序逐條發言、表決,讓護國保台的反滲透法,及時站上鎮守國家安全、保護台灣民主的第一線,也讓第9屆立法院在本屆法定會期最後一天,順利為全國人民帶來最後一部福國利民的典範級法案。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#蘇嘉全#反滲透法#三讀#境外敵對勢力#法案

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1043

0.0425

0.1468