回到網頁上方

激戰!大雨也要掃 馬英九穿「透明」雨衣助選

記者 傅詩涵 / 攝影 李明輝 劉立宸 報導
發佈時間:2019/12/29 17:36
最後更新時間:2019/12/29 17:36

選戰倒數第二個周末,但一早卻下起大雨,藍營大咖們還是要掃街幫忙拉票,馬英九到新莊輔選,難得開金口唱歌,讓現場民眾超嗨,侯友宜則是到了土城,下雨也沒澆熄民眾的熱情。

圖/TVBS

 
前總統馬英九:「莫負古聖賢,效歷朝英雄。」

難得開金口唱歌,馬英九看起來很緊張,右手握得好緊,還一邊打節拍,馬英九一大早就到新北市新莊,和立委候選人陳明義掃街,不忘來個馬式幽默。

前總統馬英九:「我為什麼一定要來呢,因為他叫『明義』,我們都要尊重『民意』。」

逗得支持者哈哈大笑,馬英九二度幫陳明義站台,還帶了春聯要送給鄉親,只是10點的行程,拖了40分鐘,才開始掃街,是為了要等雨小一點嗎?畢竟雨中掃市場,不容易!

圖/TVBS

工作人員:「宏泰市場的鄉親,大家早安大家好。」
 

戴上有國旗的帽子擋雨,還特地穿透明雨衣,就是為了露出候選人的名字宣傳不少人搶拍照,大雨也沒澆熄民眾熱情。

新北市長侯友宜vs.支持者:「兩位都要上喔。」

圖/TVBS

另一頭在冒雨掃街的,還有新北大家長侯友宜,到土城的市場幫林金結助選,瞧瞧侯友宜,連雨衣都沒穿,而民眾一看到侯友宜,不過是否下雨 溼答答還是有人興奮到直接衝上去。

新北市長侯友宜vs.支持者:「加油,加油。」

 
難得距離這麼近,當然不能錯過熊抱侯市長的好機會,區域立委激戰,最後兩周,就算雨再大,助選員也不會錯過握到每一雙手的機會。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020立委選舉

#選戰倒數#侯友宜#馬英九#助選

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1171

0.0511

0.1682