回到網頁上方

韓批沒喊中華民國萬歲 蔡反嗆:盼他去陸喊

記者 譚伊倫 / 攝影 李國瑋 黃俊維 許猛捷 報導
發佈時間:2019/12/19 00:18
最後更新時間:2019/12/19 09:15

韓國瑜和蔡總統不只在電視政見發表會現場交火猛烈,還延燒到會後受訪,韓國瑜嗆蔡總統始終沒喊中華民國萬歲或台獨萬歲,覺得遺憾,蔡總統也不甘示弱回酸,那更希望韓國瑜到大陸的時候,也喊出中華民國萬歲!

圖/TVBS

 
韓國瑜、蔡總統交火,從政見會延燒到會後受訪!

國民黨總統候選人韓國瑜:「我覺得比較遺憾的,對於蔡英文總統有兩點,第一她始終沒喊出中華民國萬歲,或者台灣獨立萬歲。」

總統蔡英文:「喔他是有喊中華民國萬歲啊,但政見發表會喊中華民國萬歲,嗯,我們倒是比較希望他到中國去的時候,喊中華民國萬歲,或是到中聯辦去喊中華民國萬歲。」

兩人互嗆都沒在客氣,至於宋楚瑜倒變得像是「裁判角色」!

圖/TVBS

親民黨總統候選人宋楚瑜:「相當的準備,不管是文字的也好圖表的也好,我感覺的到大家都很盡力。」
 

但大家更好奇,前一天國民黨黨主席吳敦義,批評蔡總統是「衰尾查某」,被罵到的當事人怎麼感受?

總統蔡英文:「唉,這個主席,從主席到國民黨整個黨,他們都有一個不好的慣性,你再怎麼說他也都沒有用,這個黨還有這個主席讓人失望。」

記者vs.國民黨總統候選人韓國瑜:「昨天吳敦義罵蔡英文是『衰尾查某』,然後你是不是有說,謝謝我們發言人發言過了,謝謝,還有,市長關於說今天周刊上面,對於說新莊王小姐她買房的600萬,謝謝我們發言人也表示過了早上,大家還有沒有其他寶貴意見。」

圖/TVBS

但大家就是想聽韓國瑜,你本人怎麼說!

 
記者vs.國民黨總統候選人韓國瑜:「『衰尾查某』雖然發言人講過,但是你還沒有講過耶,你要不要講一下你的態度呢,有人認為是扣分的。」

不想答的,韓國瑜現在也不講『下一題』,改講發言人說過了!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#韓國瑜#蔡英文#政見會#延燒

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1108

0.0471

0.1579