廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「快幫我拍」同框帥特勤 女議員急cue助理

記者 張子銘 / 攝影 陳奇君 報導
發佈時間:2019/12/17 20:13
最後更新時間:2019/12/17 20:13

韓國瑜隨扈林政宏,模樣帥氣被封為「特勤吳彥祖」,不但近日爆紅,就連同框的民代都難擋他的魅力!日前韓國瑜回防高雄,聯訪時陪同出席的高雄市議員邱于軒,因為剛好站在林政宏旁邊,不停比手勢,示意助理幫忙拍合照,發現助理根本沒注意,還乾脆直接cue他,整個過程全被鏡頭拍下,比前面受訪的韓國瑜還搶鏡。

圖/TVBS

 
大家準備好了沒,韓國瑜聯訪要開始囉,唉唉唉,等一下,韓國瑜明明在說話,怎麼站在後面的市議員邱于軒,動作比他更搶眼。

只見訪問前邱于軒先是墊腳尖,拉長了脖子,不停朝自己比劃,發現助理根本沒在看,乾脆直接cue他。

高雄市議員邱于軒:「小寶,小寶。」

 
圖/TVBS

吼你總算看了吼,接著再用手勢不斷跟一旁的隨扈來回比畫,再用唇語跟助理說,拍照,快點,快拍我們,終於等到助理鏡頭的關注,邱于軒立刻露出甜美微笑。

水啦!再換個表情,壓低下巴,連拍了好幾張,這才滿意地轉向韓國瑜,注意到了吧,原來邱于軒想借位合照的,就是韓國瑜的隨扈,特勤吳彥祖。

高雄市議員邱于軒:「因為那天就是我的助理去開車,所以請助理幫我拍照。」

圖/TVBS

日前韓國瑜回防高雄參加活動,市議員邱于軒全程陪同,剛好有機會,零距離站在特勤吳彥祖身邊,忍不住少女心噴發,急著cue助理拍照,就怕錯過這個好機會。

高雄市議員邱于軒:「因為其實韓市長已經很久,沒有回來高雄嘛,我很無奈啊,我老公快氣死了。」

對此邱于軒低調不回應,但特勤吳彥祖林政宏,因為擔任韓國瑜隨扈開始受到關注,就連同框的已婚議員,似乎也難擋帥哥隨扈的魅力,在鏡頭前全洩了底。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#隨扈#邱于軒#韓國瑜#議員

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1121

0.0579

0.17