回到網頁上方

被網紅問「上次哭是何時?」 蔡英文首感性吐心聲

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2019/12/14 12:50
最後更新時間:2019/12/14 12:50
圖/翻攝自蔡英文Instagram 被網紅問「上次哭是何時?」 蔡英文首感性吐心聲
圖/翻攝自蔡英文Instagram

2020總統大選進入倒數階段,各政黨候選人都卯足全力拚最後衝刺,除了勤跑基層拜票外,不少候選人也選擇與網紅合體,搶攻年輕人選票。近日總統蔡英文就與知名YouTuber鍾明軒合作拍攝影片,過程中一向敢言的鍾明軒,詢問了蔡英文許多問題,其中1題「蔡總統上次哭是什麼時候?」讓蔡英文先是停頓了一下,接著難得感性地吐露心聲。

圖/翻攝自蔡英文Instagram

 
「總統我來了!」鍾明軒昨(13日)在YouTube頻道曝光最新影片,內容可見他被邀請至總統官邸參觀,同時還專訪了蔡英文,影片一開始,他便問蔡英文「如果妳不做總統的話,會是個什麼樣的人?」蔡英文則回應,自己應該會繼續做教授,有空的話還會去旅行,因為自己喜歡去不同的地方。

而到了影片後半段,鍾明軒詢問「上次哭是什麼時候?」這時蔡英文難得停頓了一下,感性地表示自己其實很少哭,「上次哭的時候…是我媽媽過世的時候,是在去年…」對此,蔡英文也解釋,因為這是比較私底下的事情,所以並沒有在新聞曝光過。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#蔡英文#哭泣#總統#網紅#鍾明軒#YouTube

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1155

0.1064

0.2219