回到網頁上方

網軍案還在燒!他驚爆楊蕙如下落:已出境

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2019/12/10 15:43
外界好奇楊蕙如下落如何?圖/TVBS資料畫面 網軍案還在燒!他驚爆楊蕙如下落:已出境
外界好奇楊蕙如下落如何?圖/TVBS資料畫面

「卡神」楊蕙如因為涉嫌操控網軍,侮辱大阪駐日代表處,遭北檢依侮辱公署及公務員罪起訴。而她的臉書文章最後更新日期停在1日,外界十分好奇她人下落如何?據資深媒體人趙少康在TVBS《少康戰情室》指稱,楊蕙如可能已經不在台灣了。

網軍案鬧得沸沸揚揚,但楊蕙如在事發至今,仍沒有出面說明,讓外界相當好奇她現在的狀況。而主持人趙少康在9日播出的TVBS《少康戰情室》中談到楊蕙如案,他說這個案子還在持續延燒,但「楊蕙如據了解已經不在台灣了,好像已經出國了,因為她並沒有被限制出境。」

 

翻攝自YouTube

趙少康提到,現在外界認為應該追查楊蕙如的金脈,看看到底是誰在後面給錢,國民黨立委也在提倡,所有立委都應該簽網軍IP自清切結書,同時希望檢方限制楊蕙如出境,「但是我剛剛講了,好像已經出境了。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#卡神#網軍#趙少康#少康戰情室#出境#國內

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1101

0.0385

0.1486