pm2.5_icon
PM2.5值 14低
01/20
星期一
15°
16°
01/21
星期二
16°
19°
01/22
星期三
18°
21°
01/23
星期四
18°
22°
01/24
星期五
18°
22°
01/25
星期六
17°
20°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Dec
  • 2019

李佳芬代夫訪美 上百韓粉辦僑宴迎接

記者 馬杰堯 / 攝影 黃崧浦 報導

2019/12/08 13:35

國民黨總統候選人韓國瑜的夫人李佳芬,7日在美國馬里蘭州參加僑宴,呼籲僑胞在2020大選時支持國民黨所有候選人,韓國瑜則是透過影片向僑胞喊話,希望他們明年初踴躍返臺,用選票保護自己的國家。

圖/TVBS

僑胞:「韓國瑜凍蒜,佳芬姐加油。」

華府僑胞熱烈歡迎下,韓國瑜夫人李佳芬,來到馬里蘭州的這間餐廳,和僑胞一起共進午餐,
前臺中市市長胡志強也有到場。
上台致詞時,李佳芬從他們夫妻倆不斷被抹黑,講到最近的網軍案,說網路霸凌,對下一代產生不良影響。

韓國瑜夫人李佳芬:「臺灣的學校教育部推最多的,就是友善校園,所謂的友善校園,就是不能有霸凌的現象出現,但是看看我們的社會,我們給孩子什麼樣的示範。」

圖/TVBS

在台上李佳芬也不忘,強調韓國瑜的理念。

韓國瑜夫人李佳芬:「臺灣要解決現在的困難,就是一定要國際化,唯有國際化,才能打開台灣所有的各條道路,如果他當選,我們要讓所有的年輕人,能夠到海外,我們要讓所有年輕的公務人員,都能到海外獲取經驗。」

總統候選人韓國瑜雖然沒有到場,但透過影片,呼籲僑胞返臺投票。

圖/TVBS

總統候選人韓國瑜:「明年1月11日我一直把它界定為,中華民國生死保衛戰,大家踴躍返臺投票,用自己的行動,保護自己的國家。」

韓國瑜不斷向僑胞喊話,要他們用行動保衛自己的國家,7日的僑宴結束後,接下來李佳芬會前往紐約休士頓和舊金山等地,預計15日搭機返臺。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/12/08 21:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!