pm2.5_icon
PM2.5值 15低
01/20
星期一
15°
16°
01/21
星期二
16°
19°
01/22
星期三
18°
21°
01/23
星期四
18°
22°
01/24
星期五
18°
22°
01/25
星期六
17°
20°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Dec
  • 2019

夾傷挨批「演很大」 陳玉珍喊冤:覺得自己可能不會再醒

編輯 談雍雍 報導

2019/12/08 10:17
翻攝/陳玉珍臉書影片 夾傷挨批「演很大」 陳玉珍喊冤:覺得自己可能不會再醒
翻攝/陳玉珍臉書影片

國民黨立委候選人陳玉珍、林奕華等人,6日到外交部抗議蘇啟誠案,過程中因為推擠陳、林手指遭大門夾到,前往台大醫院急診室就醫。對此,台大醫院企業工會也發布聲明:「敬告所有政治人物請停止利用醫療資源造勢」,而陳玉珍7日晚間在臉書表示,她根本不需要藉此搏版面,當她坐上輪椅時,「覺得自己可能不會再醒過來。」
 
陳玉珍當日於外交部外頭抗議,過程中推擠時,手被大門夾到,跑到台大醫院急診室就醫,並在重症急救區治療,而總統候選人韓國瑜也去探視,畫面引發各界議論。台大醫院企業工會痛批,因為此事湧入大量政治人物與媒體,除了引起急診騷動之外,直播影片也攝入大量未經同意拍攝的醫療人員和患者。

對於引發風波,陳玉珍本人在臉書還原情況地說,當時在推擠之間,她的手及身體都被卡在兩扇厚門之間,由於擠壓的人太多,幾乎沒有呼吸的空氣,很感謝中間還有一個警員拿出警帽來搧空氣,因為那時的她已經呼吸困難,快要昏厥了。

 

翻攝/陳玉珍臉書

陳玉珍更說,也許是推擠太過激烈、也許是被蔡政府的鴨霸行為氣到快要腦溢血,又或許最近奔波台金兩地實在太勞累了,「救護車到了,坐上輪椅,我覺得自己好累好累,閉上眼睛,覺得自己可能不會再醒過來……,只依稀聽到有人在喊金門陳玉珍加油…」。

對於被嘲諷「演很大」,陳玉珍強調,她現在選情穩定領先,而且她早有一定的全國知名度,獲得「全國民眾大部分的肯定」,根本沒必要藉此搏什麼版面,感謝大家的關心,她會更加堅強、很快恢復的。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

更新時間:2019/12/08 10:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!