pm2.5_icon
PM2.5值 7低
01/29
星期三
10°
13°
01/30
星期四
13°
01/31
星期五
17°
02/01
星期六
12°
20°
02/02
星期日
14°
21°
02/03
星期一
15°
20°
入冬以來首波寒流南下!明起最低剩8度 冷到這天才回溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Dec
  • 2019

切割卡神撇私交 他4質疑怒問:蔡英文到底在怕什麼

編輯 莊雅婷 報導

2019/12/07 15:49
圖/TVBS資料照、翻攝自周錫瑋臉書 切割卡神撇私交 他4質疑怒問:蔡英文到底在怕什麼
圖/TVBS資料照、翻攝自周錫瑋臉書

「卡神」楊蕙如涉養網軍案持續延燒,綠營紛紛切割,總統蔡英文力撇與楊蕙如關係。對此,韓國瑜競選總部副執行長孫大千今(7日)提4點疑問,質疑「蔡英文到底在害怕什麼?」

楊蕙如涉嫌用網軍帶風向,侮辱我大阪辦事處,護航駐日代表謝長廷,疑間接造成前駐大阪辦事處處長蘇啟誠之死遭起訴,引藍營指楊是綠營網軍。蔡英文稱不認識楊蕙如,但兩人合照被曝光,前台北縣長周錫瑋也曬照證明楊蕙如在冰桶挑戰時曾點名蔡英文。對於和卡神關係,蔡英文回應,「沒有私人的交情,也沒有交往的事實。」

對此,孫大千在臉書提出質疑,蔡稱對楊「沒有私人的交情,也沒有交往的事實」,是一直玩弄邏輯上的文字遊戲,來逃避直球對決,不由得更讓人懷疑,「蔡英文到底在害怕什麼?」

圖/翻攝自孫大千臉書

孫大千向蔡英文提一連串提問,蔡英文究竟有沒有網軍?民進黨副總統參選人賴清德說的是不是真的?再者,楊蕙如的網軍部隊是不是英系網路工作團隊的一部分?

孫大千再問,楊蕙如是不是接受蔡英文網路核心幕僚的直接指揮?最後質疑,楊蕙如有沒有在蔡英文歷屆的選舉當中扮演角色呢?孫大千認為,這幾個問題和「有沒有交情?」、「有沒有交往?」,一點關係都沒有,為什麼蔡英文就是不敢坦然面對呢?

據悉,賴清德在總統黨內初選時曾向蔡英文喊話,要對方讓網軍停止攻擊,這番話最近被外界質疑,賴所說的網軍是否和楊蕙如的是同一批人,對此,賴本人回應,「這個還要查證」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 

更新時間:2019/12/07 15:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!