回到網頁上方

起底楊蕙如公司 無關體育卻拿體育千萬補助

記者 陳韻雯 / 攝影 華紹平 報導
發佈時間:2019/12/04 13:38
最後更新時間:2019/12/04 16:08

起底卡神楊蕙如的金流,很大一部份就是以「二房東」舉辦WTA國際女子網球賽台灣站的賽事,靠這項標案拿了北高市府千萬元,而臉書社團更有人爆料,在親綠粉專集結社團裡,發號施令的疑似是總統的外甥。

圖/TVBS

 
記者陳韻雯:「這被起訴的卡神公司就在這大樓裡,門禁非常的森嚴,她公司營業登記項目根本跟體育沒有關係,卻連續3年獲得北高市府體育局的千萬補助。」

卡神楊蕙如遭質疑養網軍,金援就是人民的納稅錢。

台北市長柯文哲:「楊蕙如我是比較清楚,高雄我就不知道,反正他們常常就是會,反正就是會去利用政府的資源。」

圖/TVBS

利用政府資源,聲稱獲得WTA授權舉辦台灣站公開賽,自2016年2018年向高市府北市府拿5000萬到8000萬補助,但事實上卡神公司並沒有WTA授權,為何能讓兩個市府開綠燈。

謝長廷赴日前子弟兵集合送機,後方是總統府發言人林鶴明,左邊格子襯衫就是楊蕙如,而另一張楊蕙如擠在管碧玲後面,就連謝長廷慶生宴楊蕙如也參加,明顯跟謝系交情匪淺。
 

台北市議員(謝系)阮昭雄:「我都沒有特別去跟她深入,因為其實沒有特別聯絡啦,就是資料來,請我們幫忙說項一下,過去以來我們都沒有做過這件事情。」

圖/TVBS

綠營此刻切割卡神,但網路上有人爆料,一個秘密設團裡集合多個親綠側翼粉專的管理員,而這社團的共主疑似就是總統表姐,林美珠的兒子,難道總統的外甥是網軍頭子。

國民黨立委許毓仁:「綠營網軍產業鏈搞不好它的總部其實就在立法院 ,或是在這個民進黨總部。」

國民黨立委賴士葆:「他這個網軍一定是給自己人,這才是我們要追究的對象。」

 
外交官之死起底風向之亂,一把抓起網軍肉粽串。
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
#楊蕙如#網軍#謝長廷#體育#補助#外甥

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1023

0.0456

0.1479