pm2.5_icon
PM2.5值 11低
12/12
星期四
17°
21°
12/13
星期五
17°
25°
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
18°
25°
12/16
星期一
18°
27°
12/17
星期二
18°
27°
東北季風漸增強! 北台灣轉涼、基宜花偶有局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Dec
  • 2019

相隔5個月! 韓國瑜李佳芬選戰期間首同台

記者 柳采葳 / 攝影 華紹平 報導

2019/12/02 20:12

國民黨總統候選人韓國瑜跟夫人李佳芬,在選戰期間首度同台,相隔五個月再次合體,正好也是砂石以及房產爭議的敏感時刻,兩人雖然沒有回應也沒有提到相關問題,不過李佳芬致詞時提到夫妻被抹黑,忍不住哽咽。

圖/TVBS

主持人王鴻薇:「我們姐妹堅韌的站出來。」

韓國瑜李佳芬合體了,一上台兩個人竊竊私語,佳芬姐笑開懷,展現夫妻好感情。

現場支持者:「佳芬姐加油,佳芬姐加油。」

圖/TVBS

台上的韓國瑜,看著台下的李佳芬進場,雖然兩人沒有一起入場,不過這次合體別具意義。

韓國瑜夫人李佳芬:「最後的40天,我相信黑我們夫妻的鋪天蓋地,還是會繼續,我相信這些事情不會停,可是我跟國瑜兩個人,都會用最正向的態度正向的態度,來面對這些事情。」

相隔五個月,上次同台已經是6/1凱道大造勢,也是選戰期間首度合體。

韓國瑜夫人李佳芬vs.支持者:「千言萬語真的我覺得我只能說,這份情就放在我們夫妻倆身上,佳芬姐加油加油。」

圖/TVBS

講到哽咽這次夫妻合體,也是砂石房產爭議的敏感時刻致詞中不談太多的韓國瑜卻滔滔不決向台下支持者喊話,講到工作人員拿椅子跟邵曉鈴坐,而韓國瑜在台上也沒提太多李佳芬,只用短短一句話表達感謝之意。

國民黨總統候選人韓國瑜:「謝謝我三個孩子的媽,名字跟龍介的老婆一模一樣,李佳芬。」

記者柳采葳:「韓國瑜和夫人李佳芬他們在房產,以及砂石場爭議之後首度同台,雖然不親自對外回應,但是卻是用行動證明,他們的心情沒有收到影響。」
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/12/02 20:12

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!