pm2.5_icon
PM2.5值 12低
01/25
星期六
19°
28°
01/26
星期日
17°
20°
01/27
星期一
14°
15°
01/28
星期二
13°
14°
01/29
星期三
11°
14°
01/30
星期四
11°
14°
初三後冷「鼠」了!除夕天晴 打包厚外套返鄉
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Nov
  • 2019

侯韓還沒同台! 郭台銘搶先同框侯友宜

記者 傅詩涵 鍾尹倫 / 攝影 林亞男 報導

2019/11/23 21:51

假日忙輔選,新北市長侯友宜在這次大選,還沒和國民黨總統參選人韓國瑜同台,但上午是和鴻海集團創辦人郭台銘二度同框,郭台銘還喊他「侯叔叔」,侯友宜禮貌性回覆「不要這樣叫」,被問到什麼時候會同框韓國瑜,侯友宜透露12月8日,可能有機會。

圖/TVBS

鴻海創辦人郭台銘vs.新北市長侯友宜:「市長你好你好,謝謝我們警察大家長。」

侯友宜來了,郭台銘刻意等了等,握手好幾秒像在展示好交情,禿子沒等到漢子,反倒是侯郭先同框,熱情指數爆表。

鴻海創辦人郭台銘vs.新北市長侯友宜:「我叫侯市長叫侯叔叔,(哈哈哈!不敢啦!不敢!),他是跟我爸爸同事,所以當然我叫侯叔叔。(不敢!不敢!),侯叔叔好。」

圖/TVBS

被叫叔叔,侯友宜有點尷尬,郭台銘刻意套交情,難道是在向韓國瑜叫陣,意外同框格外引人聯想。

藍營大咖齊聚造勢場合,表定上台時間,朱立倫10點35分,郭台銘10點45分,朱郭兩人雖然在同一時間到場,郭台銘卻在車上停留沒有露面,反倒是,等到11點侯友宜到場受訪,郭台銘特意過來和侯友宜打招呼,難道是刻意同框?

新北市長侯友宜:「郭董事長他的總部在土城,雖然我幾乎很少碰到他,但是他也是警察子弟嘛!對台灣的未來,團結在一起,盡一份心力。」

圖/TVBS

但排除市政行程抽空才輔選的侯友宜,外界都很好奇,什麼時候要跟總統參選人韓國瑜同台?

新北市長侯友宜:「大家在整個行程上,還在做一個細節的這個溝通,因為我自己也有很多市政行程,那目前為止,還是全心全力,把我義務辦理的角色做好。」

下個月,禿子和漢子已經著手安排合體造勢,但郭台銘這個同框,也增添意外插曲。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/23 21:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!