pm2.5_icon
PM2.5值 14低
12/10
星期二
16°
20°
12/11
星期三
15°
19°
12/12
星期四
16°
23°
12/13
星期五
18°
23°
12/14
星期六
19°
25°
12/15
星期日
19°
26°
周二晨偏冷 白天溫升舒適晚稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Dec
  • 2019

「復出」挺蔡總統!蘇揆首公開露面 臉仍歪

記者 譚伊倫 陳韻雯 / 攝影 莊沛文 俞吳奇 崔重群 報導

2019/12/01 20:38

總統蔡英文今天新北競總造勢,而兩個禮拜前受到病毒感染,造成顏面神經失調的行政院長蘇貞昌,也首次在公開場合露面,不過蘇揆的臉還是沒完全好,總統台上很不捨,也暗酸「有人拿蘇揆身體做文章」,台下支持者送上鼓勵,讓站在台上立委蘇巧慧心疼父親,眼眶泛淚!

圖/TVBS

主持人:「小英小英小英,凍蒜凍蒜凍蒜。」

總統新北競總造勢場,兩個禮拜沒公開露面的蘇院長,終於現身了!

總統蔡英文:「這樣一個用生命來做事的人,前一陣子卻有人拿他身體狀況來做文章,大家是不是很捨不得,我們給我們老縣長給我們蘇院長,一個最溫暖的掌聲好不好,給他鼓勵,祝他身體健康。」

圖/TVBS

總統邊講,蘇貞昌女兒蘇巧慧,台上眼眶跟著泛淚,蘇貞昌之前是被病毒攻擊,造成顏面神經失調!

行政院長蘇貞昌:「雖然醫生告訴我,你還不可以太過勞累,但我實在要拚老命啦。」

不過仔細看,蘇貞昌臉還是沒完全好,但精神狀態照樣很有活力,特別選新北場復出,恐怕也是真的很憂慮,因為民進黨目前在新北有9席,國民黨是2席,但現任綠委呂孫綾、張宏陸、江永昌、吳琪銘,這四區被評估選情緊張,綠營要拚守9席,至於藍營除了現任2席,也喊出要再拿4席!

新北市長侯友宜vs.立委(國)林奕華:「大安區,立法委員,拜託。」

圖/TVBS

侯友宜跨區到台北市,幫立委林奕華站台拍廣告,雖然自家地盤也有輔選,但跟韓國瑜還是沒合體過,難免被外界認為,萬一到時新北立委選不好,要為敗選負責嗎?

新北市長侯友宜:「先把本固好,再來給別人輔選,讓別人有機會,才能夠當選。」

新北「蘇侯」都是母雞,立委戰再比拚,兩位真的緣分不淺!
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/12/01 20:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!