回到網頁上方

黃國昌爆李佳芬家族濫採砂 貼文沒秀證據

記者 林志偉 報導
發佈時間:2019/11/28 23:44
最後更新時間:2019/11/29 09:07

韓國瑜近來被連環爆,涉入炒房疑雲,時代力量立委黃國昌,28日晚間在臉書po文指控,韓國瑜與李佳芬家族,特權掠奪國家資源,爆料李佳芬家族,早年在濁水溪濫採砂石攫取暴利,但po文卻沒有提出相關證據,李佳芬出訪返國,在機場被問到此事,笑而不答。

圖/TVBS

 
風塵僕僕的從馬來西亞返國,李佳芬28日晚間,現身桃園機場,代夫出征,出訪東南亞,才一回國,又有人要爆她的料。

圖/TVBS

記者vs.韓國瑜夫人李佳芬:「黃國昌臉書po一個,他說明天(11/29)要講說,濁水溪採砂船的事情,佳芬姐知道這件事情嗎,(這我們稍後了解),再一併做回應好不好。」

問題被韓辦發言人何庭歡擋下,只見李佳芬,笑而不答,老神在在,而這回要爆料的,是時代力量立委黃國昌,28日晚間,先在臉書po文預告。

圖/TVBS

標題,特權掠奪國家資源、韓李家族發大財,韓國瑜所高舉的庶民形象,豪宅風波受到重挫,還有比豪宅案更離譜的,韓國瑜李佳芬家族,掠奪國家資源行徑,讓人看不下去,1998年,李家在濁水溪,西螺大橋附近行水區,盜採砂石,李日貴交棒女兒李佳芬,當時韓國瑜擔任立委,抽砂船就像吸血鬼般,日以繼夜,宋楚瑜主政的省府,李家取得第三區,抽砂船佔有極佳位置,黑沙量最高,遭遇聯管計畫。

 
離奇的事發生,政府出面百姓出資,巧妙手法,把「河川地」變為「浮覆地」,還直指韓國瑜夫婦,心知肚明,大賺黑心錢致富,怎麼還有臉,欺騙社會大眾,但黃國昌第一時間在臉書大篇幅爆料,卻沒提出任何證據,只有一張堤防照片,選戰白熱化期間,這是抹黑,還是真有其事,就看黃國昌拿出多少證據出來。
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱

2020總統爭霸

2020立委選舉

#韓國瑜#炒房疑雲#黃國昌#李佳芬

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1108

0.0466

0.1574