pm2.5_icon
PM2.5值 22低
01/19
星期日
14°
20°
01/20
星期一
15°
22°
01/21
星期二
17°
25°
01/22
星期三
18°
27°
01/23
星期四
18°
25°
01/24
星期五
17°
24°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Nov
  • 2019

救選情出狠招? 韓籲韓粉「拒答」民調電話

記者 譚伊倫 / 攝影 周育鋒 田嘉慶 報導

2019/11/28 21:19

國民黨總統參選人韓國瑜今天表示,他認為目前假民調太多,因此公開呼籲支持者,從今天開始接到任何民調電話,一律回答「不知道」,說要讓假民調單位,一口氣測不到真實答案!

圖/TVBS

國民黨總統參選人韓國瑜:「韓國瑜在這裡提出鄭重呼籲,支持韓國瑜的好朋友從今天開始,接到任何民調時候,一概說『不知道』三個字,我們就讓所有假民調單位,一口氣讓他們真正測不到所有真實答案。」

韓國瑜出狠招,乾脆要支持者拒答民調電話,因為他認為很多根本都是假的!

圖/TVBS

國民黨總統參選人韓國瑜:「一直不停用假民調來迷惑人心,打擊韓國瑜支持者的信心,還有太多支持韓國瑜的好朋友,怕被查水表,怕被政治報復,不敢表態,2019年中華民國總統選舉,民調已經沒辦法測得真實民意,而且變成全世界民主國家的笑話。」

韓國瑜會這麼生氣,恐怕也是因為這陣子,和總統蔡英文的民調支持度,各家呈現上,是越差越大!

立委(民)何志偉:「韓國瑜的行為就是最標準的『鴕鳥心態』,一個總統參選人應該對民意,隨時有所掌握,你連民調都不敢掌握了,那民意在你心中又代表什麼。」

圖/TVBS

但若是支持者,真的都聽韓國瑜所說,拒答民調,那接下來民調的可信度,會不會因此失準?

民調專家戴立安:「不接受訪問的話,那他(韓國瑜)的差距會越來越大,那差距越來越大,其實不只韓國瑜會受影響,國民黨的立委候選人,像這些大概都會被連帶受影響,因為士氣上會比較低落。」

拚倒數一搏,救選情,韓國瑜「下重鹹」!
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/28 22:32

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!