pm2.5_icon
PM2.5值 11低
12/12
星期四
17°
21°
12/13
星期五
17°
25°
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
18°
25°
12/16
星期一
18°
27°
12/17
星期二
18°
27°
東北季風漸增強! 北台灣轉涼、基宜花偶有局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Nov
  • 2019

【觀點】李佳芬想樹立什麼樣的教育典範?

作者 李瑋聆

2019/11/19 18:17
李佳芬屢次針對教育發言,引來兩極評論 【觀點】李佳芬想樹立什麼樣的教育典範?
李佳芬屢次針對教育發言,引來兩極評論

國民黨總統參選人韓國瑜的太太李佳芬,近來頻頻重砲發言,但身為私校負責人的李佳芬,面對攸關教育的言論不加查證,就進行政治抹黑,難道李佳芬是這樣辦教育?
 
反同陣營發動仇恨、恐懼動員,在2018年底的大選綁公投發揮驚人的效果,讓國民黨坐享龐大政治紅利。國民黨與韓陣營想在2020年大選如法炮製,繼續操作道德民粹,力助國民黨奪回政權。如今,李佳芬在韓國瑜選情低迷時,變本加厲、聲淚俱下地指稱,現在小三就教肛交,小六就教性高潮,讓很多媽媽很擔心。
 
可是,李佳芬擔任副董事長的維多利亞學校,本身就擁有小學部與中學部,無論何種階段的性平教材都有。為何李佳芬指控前,不向身處教育現場的校方求證?李佳芬身為私立學校負責人,卻又頻以不專業的態度抨擊教育、課綱問題。

從10月下旬訪問菲律賓時保證,韓國瑜當選後一定會修改課綱,把中華文化、中國歷史加回來;到兩次「佳芬講堂」強調,在家就講母語,還在學校教母語是浪費資源;誤導「民法」規定14歲以下不能有性行為,怎能在小學教育如何使用身體?最後還在屏東縣婦女後援會加碼胡扯,校園內小三就教肛交,小六就教性高潮。
 
這樣的學校負責人,是想樹立什麼樣的教育典範?

以上評論不代表本新聞網立場
~開啟小鈴鐺 新聞搶先看~
TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱

更新時間:2019/11/19 18:17

作者

李瑋聆

  • 國會法案主任

    你可能會喜歡

    人氣點閱榜

    看更多
    notification icon
    感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!