pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/07
星期六
13°
19°
12/08
星期日
14°
21°
12/09
星期一
16°
22°
12/10
星期二
17°
21°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
18°
23°
周六冷氣團!北中部、宜冷 各地早晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Nov
  • 2019

性教育風波! 綠抨擊韓國瑜夫婦:教壞囝仔大小

記者 黃筱淇 / 攝影 哀招賢 報導

2019/11/12 13:43

針對李佳芬批評國小性教育太混亂,用詞用語引發爭議,高雄市民進黨女議員與立委劉世芳出面砲轟韓國瑜夫妻教壞小孩,說謊造謠課本課綱沒有的內容,反問難道韓冰在維多利亞學校都學那樣的內容嗎,但韓國瑜競選辦公室也回應,課本沒有不代表課堂上沒出現。

圖/TVBS

高雄市議員(民)vs.立委(民)劉世芳:「史上最變態韓國瑜,張善政出來善後,張善政出來善後。」

高雄市民進黨團女立委、女議員開記者會,痛罵韓國瑜是史上最變態的總統候選人,夫人李佳芬是教育者,竟然還搞不清楚國小性平教育內容。

高雄市議員(民)高閔琳:「李佳芬卻一再的指稱有這件事情,是明知而故意說謊,難道韓冰過去在唸維多利亞的時候,也都學習這一些有關肛交跟性高潮的事情嗎。」

李佳芬批評國小性教育太混亂,綠營回擊李佳芬造謠說謊,韓國瑜夫婦驚世駭俗教壞小孩。

圖/TVBS

立委(民)劉世芳:「當爸爸媽媽的一定會覺得非常的嘔氣,用台灣話來說就是,韓國瑜夫妻教壞囝仔大小。」

韓國瑜競辦發言人葉元之:「佳芬姐從來沒有說課本有,佳芬姐講的是課堂上,有一些老師在教學內容,有出現這樣的一個用語,特殊的性行為。」

韓國瑜競選辦公室回應,課本沒有不代表課堂上沒出現,反批教育部沒把關好。

民眾:「是不妥啦,高年級因為現在早熟,我覺得現在的小孩很早熟,所以你在高年級慢慢讓他們適應的話,或許還ok,是說你說什麼肛交什麼,那個我們怎麼可能去教那種東西。」

圖/TVBS

高雄市教育局也回應,目前國小並沒有性平教育,小三的健康體育內容主要是遠離運動傷害和生活飲食健康,小六健康體育南一版,青春防衛戰,是教導遇到性騷擾要勇於Say NO,康軒版內容是青春期男女生的第二性徵,構造和清潔保健,國小教科書成了藍綠交火話題。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/12 15:47

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!