pm2.5_icon
PM2.5值 8低
01/29
星期三
10°
11°
01/30
星期四
11°
01/31
星期五
11°
02/01
星期六
12°
14°
02/02
星期日
14°
17°
02/03
星期一
15°
18°
入冬以來首波寒流南下!明起最低剩8度 冷到這天才回溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Nov
  • 2019

找郭台銘當閣揆? 宋:心裡有數不先提

記者 劉亭廷 傅詩涵 / 攝影 李明輝 報導

2019/11/18 20:21

親民黨宋楚瑜一早搶先登記參選總統,下午和副手余湘合體拍宣傳照,細節都非常講究,可以看出對這個「終局之戰」非常重視,而學者分析,宋楚瑜過去雖然被視為泛藍,但反而會搶到比較多蔡英文的選票,但現在傳出宋楚瑜承諾當選會邀郭台銘擔任行政院長。

圖/TVBS

攝影師林炳存vs.親民黨總統參選人宋楚瑜:「很好。」

繫上象徵親民黨的橘色領帶,展現朝氣,宋楚瑜宣布投入大選後,緊鑼密鼓的拍照跑行程,現在開始趕進度。

親民黨副總統參選人余湘:「因為有大師操刀,就不緊張了。」

圖/TVBS資料畫面

雖然副手人選余湘是政治素人,但面對鏡頭游刃有余,第一次拍定裝照就上手,宋楚瑜這回再拚大位,還找來拍舒淇的婚紗攝影師林炳存,拍宣傳照,一連換了三套衣服。

親民黨發言人張碩文vs.親民黨總統參選人宋楚瑜:「手對手抓著。」

都找大咖加持,而現在傳出,宋楚瑜承諾選上會邀郭台銘擔任行政院長。

親民黨總統參選人宋楚瑜:「我們的團隊會整合起來,為台灣找一個新的希望,還不會特別提到是哪一位,我心中已經很有數。」

圖/TVBS

好像還留一手,宋楚瑜自有規畫,外界看三腳督,過去被視為泛藍的親民黨宋楚瑜,可能反而會搶到蔡英文的選票。

台師大政研所教授曲兆祥:「宋楚瑜先生一旦參選了以後,我們是從比較有基礎的,有數字基礎的科學根據來看,應該推論起來,對蔡英文影響會大於對韓國瑜的影響。」

宋楚瑜看準時機竄出頭,要殺出一條第三勢力的血路,勢必衝擊藍綠選情。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/18 20:21

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!