pm2.5_icon
PM2.5值 20低
11/14
星期四
20°
22°
11/15
星期五
18°
25°
11/16
星期六
19°
28°
11/17
星期日
20°
29°
11/18
星期一
21°
26°
11/19
星期二
18°
19°
多雲晴空氣髒!深夜東北季風到 北東濕涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Nov
  • 2019

連戰設「英雄宴」 韓朱吳馬都未出席

記者 柳采葳 / 攝影 吳奎炎 田嘉慶 報導

2019/11/08 23:41
圖/TVBS 連戰設「英雄宴」 韓朱吳馬都未出席
圖/TVBS

國民黨總統參選人韓國瑜的後援會總會長連戰,周五晚上親自設宴邀請所有國民黨前主席,以及韓國瑜參加,不過這場英雄宴,卻是很多英雄都缺席了,主角韓國瑜說另有行程,馬英九、朱立倫、洪秀柱也都沒參加,黨主席吳敦義也早退。

現場主持人:「韓國瑜當選,韓國瑜當選。」

台上手牽手喊凍蒜,力挺韓國瑜,連戰英雄宴之前,先招集台商,邀請所有前主席,展現團結氛圍。

國民黨總統參選人韓國瑜:「第一招控制住媒體,報喜不報憂,報好不報壞,報反對黨不報執政黨,哈哈哈,這一招,第二招,民進黨屁股幾根毛我都清楚。」

只是上半場團結了,下半場呢,韓國瑜的後援會總會長連戰,親自作東設宴,邀請前主席們和韓國瑜餐敘,但是。

國民黨總統參選人韓國瑜vs.記者:「市長怎麼沒有進去吃飯。」

圖/TVBS

國民黨主席吳敦義vs.記者:「主席為什麼這麼早離開,是不是裡面沒有共識,我還有下一個行程。」

韓國瑜說另有行程沒有參加,吳敦義吃不到半小時也早退,馬英九朱立倫也早規劃沒有要參加。

國民黨中央委員連勝文:「因為選舉的過程當中,每天晚上都有各種不同的活動,我沒有我是要接小孩,那重點是說像這樣的情況我們希望,每一個參與這樣活動的人,他都能把時間做最好的規劃。」

圖/TVBS

連勝文幫忙緩頰,只是大家是真忙,還是不想在圓桌上被擔任某些職位。

國民黨前主席連戰vs.記者:「主席今天聊的開心嗎,跟台商都聊些什麼,你們很辛苦,(跟台商都聊什麼),這樣好。」

連戰之前力推朱立倫擔任韓國瑜競選總部的主委,但沒共識,8日這場活動沒安排朱立倫致詞,而被朱立輪點名應該擔任主委的吳敦義也快閃,韓國瑜的競選總部仍然沒有主委。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/09 10:27

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!