pm2.5_icon
PM2.5值 20低
11/14
星期四
20°
22°
11/15
星期五
18°
25°
11/16
星期六
19°
28°
11/17
星期日
20°
29°
11/18
星期一
21°
26°
11/19
星期二
18°
19°
多雲晴空氣髒!深夜東北季風到 北東濕涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Nov
  • 2019

藍大團結!韓國瑜北上固票 吳敦義全程陪

記者 邱婉柔 柳采葳 / 攝影 李承祐 吳奎炎 邱致鈞 報導

2019/11/08 20:53

國民黨總統參選人的傾聽之旅今天來到台北市,而且下午一連三個行程,國民黨主席吳敦義更是全程相陪,還主動牽起韓國瑜的手喊當選,而韓國瑜也在另一場團結大會上替吳敦義說話,要大家把小矛盾丟到垃圾桶,也就是不要責怪吳敦義!

圖/TVBS

吳敦義:「我喊韓國瑜,大家喊當選好不好。」

主動牽起韓國瑜的手喊凍蒜,吳敦義就是要大家看看,國民黨有多團結!

就算在現場等了近一小時,吳敦義也沒有不耐,一見到韓國瑜到場,更是主動起身相迎,連袂走上舞台!

圖/TVBS

歌曲《我現在要出征》:「我所以要出征就因為這緣故。」

總統參選人(國)韓國瑜:「全台灣最黑的男人來了,很多人都在抓我的語病,弄得我現在渾身不自在,我也照稿念,簡簡單單講一下,其實啊照稿念,是比較呆版。」

但吳韓同場的畫面,可不只這一場醫界後援會!

總統參選人(國)韓國瑜:「大家所有的小矛盾,小小的牢騷,都丟到垃圾桶,一切從大愛出發,從大格局出發,從大的發展出發,我們吳敦義,國民黨所提名的立法委員,我要拜託,各位在座,再次發揮愛國的精神,再次發揮憂慮台灣的精神。」

圖/TVBS
 
全國公教軍警消的團結大會,韓國瑜喊話,要眾人全力支持吳敦義,這回韓國瑜在台北的三場行程,吳敦義全程相陪,

晚間的台商後援會,同一地點,連戰還特別做東,設席英雄宴,邀集國民黨歷任主席,一起來開輔選會議,藍營大老用行動證明,團結不是說說而已!
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/08 20:53

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!