回到網頁上方

蔡碧仲:候選人要憑實力 非狗屁倒灶技巧矇騙


發佈時間:2019/11/06 13:56
最後更新時間:2019/11/06 13:56
圖/中央社 蔡碧仲:候選人要憑實力 非狗屁倒灶技巧矇騙
圖/中央社

基隆地檢署今天舉行查察賄選誓師大會,法務部政務次長蔡碧仲致詞表示,一定要讓候選人真正憑實力,而不是憑一些狗屁倒灶或技巧來矇騙,登上國會殿堂或擔任國家元首。

基隆地檢署上午在基隆司法大廈舉行「108年第15任總統、副總統及第10屆立法委員選舉查察誓師大會」,包含蔡碧仲、檢察總長江惠民、基隆地檢署檢察長柯麗鈴和廉政署副署長侯寬仁等人出席,現場並展示2公尺高的反賄祈福大天燈,祈望查賄、反賄一切順利。

 

蔡碧仲致詞說,人事有盡,所以要祈求天燈和神一起努力,讓選風能夠乾淨,今天檢警調和政風同仁一起誓師總動員,要來祈福點亮天燈。

他表示,大家都知道國家正處於內憂,更處於外患的關鍵時刻,「這一次我們過關,我們國家才能夠朝向富強康莊的大道邁進」,子孫將來才會有淨土可以生存,政府能夠做的就是維護公平、公正、乾淨的平台。

他說,希望檢警調政風同仁這次一定要真正落實,查察賄選要有績效,讓民眾對公權力有信心,一定要讓候選人真正憑實力,而不是憑一些狗屁倒灶、一些技巧來矇騙,登上國會殿堂或擔任國家的元首。

蔡碧仲表示,選民的每一票都非常的重要,政府要讓每位選民都能在自由意志下投下神聖的一票。天燈上寫著「十面埋伏」,意思就是檢警調政風單位與民眾一起同心協力查察賄選,遏止選舉歪風。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#蔡碧仲#候選人#法務部#大選#查賄

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1028

0.0458

0.1486