回到網頁上方

力抗綠營圍剿 柯爸柯媽首幫自家人拉票

記者 謝古菁 / 攝影 許祐祥 陳書賢 報導
發佈時間:2019/10/26 13:28
最後更新時間:2019/10/26 13:58

柯爸柯媽一早到竹南,幫自家候選人拉票,一到市場柯媽變母雞,帶著候選人一攤一攤握手打招呼,被問到柯文哲說,西藏喇嘛自焚論,柯媽連忙說這樣不好,替兒子消毒解圍。

圖/TVBS

 
柯媽柯爸一大早就來到苗栗竹南,幫自家民眾黨候選人拉票,一下車馬上就有粉絲帶著孩子上前跟柯媽握手。

柯媽穿起競選背心跟候選人朱哲成,肩並肩走在一起,但一進到竹南市場柯媽跑到前頭變母雞,帶著候選人一攤一攤握手打招呼,有商家一認出柯媽就搶著合照。

圖/TVBS

問柯文哲說:「西藏喇嘛都自焚,沒有啦自焚不好啦,爸媽辛苦養大的會心疼啦都是一條命啦。」

被問到柯P說西藏喇嘛自焚輪,柯媽眉頭一皺,連忙說自殺不好,但談起自家人臉上又堆滿笑容。

柯文哲媽媽何瑞英:「他是我第一個來助選的。」
 

圖/TVBS

商家拉完票,路邊攤販柯媽也沒錯過,水果攤菜攤衣物攤通通不放過,面對民進黨圍剿柯媽一下跟攤商握手寒暄,一下跟民眾聊天逗小孩,深入市場掃街搶選票,一點都不馬虎。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

柯P組黨備戰2020

2020立委選舉

#柯文哲#民眾黨#西藏喇嘛#柯媽#母雞

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!