pm2.5_icon
PM2.5值 14低
12/10
星期二
16°
20°
12/11
星期三
15°
19°
12/12
星期四
16°
23°
12/13
星期五
18°
23°
12/14
星期六
19°
25°
12/15
星期日
19°
26°
周二晨偏冷 白天溫升舒適晚稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Oct
  • 2019

橘白關係 宋:本來很好 但柯聽了某些人話

記者 李作珩 / 攝影 蔣睦宇 江明翰 報導

2019/10/25 13:31

親民黨主席宋楚瑜接受雜誌專訪,鬆口說2020要不要選答案已經呼之欲出,還說自己本來跟柯文哲合作的好好的,但柯市長聽了別人建議有了不同選擇,難道橘白關係真的降到冰點了嗎?柯文哲態度很淡定,說反正事情做了就做了,找機會再拜訪宋楚瑜。

圖/TVBS

台北市長柯文哲:「智慧站牌還要做嗎。」

市政會議檢討北市交通問題,但現在恐怕還有讓柯文哲更頭疼的,因為過去的盟友親民黨,和柯市長關係似乎真的降到冰點!

親民黨主席宋楚瑜:「好像要呼之欲出啊,所以這些事情要不要出來,坦白講年齡甚麼的都不是問題。」

圖/TVBS

接受雜誌專訪,宋主席親口證實2020參戰,答案已經是呼之欲出,對柯文哲他更是怨言不少,強調一開始合作的好好的,但某些人給柯文哲另外的建議,柯市長有了不同選擇,但根本不曉得成立和經營一個政黨多辛苦。

就算要選,跟合作也沒有甚麼關係,我會找機會拜訪他,沒有啦其實那個組黨也不是我們聽誰的話,就是有一天莫名其妙趕鴨子上架,反正做了就做了。

畢竟也真的回不了頭,就像和綠營關係,民進黨主席卓榮泰嗆柯文哲兩次能選上市長,還不是靠綠營,要他對民進黨友善點!

圖/TVBS

台北市長柯文哲:「所以他們提名姚文智,他們沒有認真輔選,他們一切都是假的?我跟他們每個人都很友善啊,只要他們不要打我就好了,不要每天透過各種管道打我就好了,還有一點正常一點正常一點。」

綠營宣戰,橘營夾擊,柯文哲揮軍國會,只怕昔日的朋友變成敵人比敵人更危險!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/25 13:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!