回到網頁上方

韓國瑜再打「發大財」牌 拉攏農漁民基本盤


發佈時間:2019/10/25 12:40
最後更新時間:2019/10/25 13:24

韓國瑜放韓假後,開始他的傾聽之旅,一路從屏東北上到他的娘家雲林,他說在台灣,只要農民、漁民、勞工和庶民過得好,全台灣就會幸福,但這一路上,他聽到農漁民的心聲,都是種好的作物賣不出去,就是因為通路不好,再次主打發大財,要拉攏農漁民基本盤。

圖/TVBS

 
韓國瑜走訪雲林,勤跑宮廟參拜,用雲林女婿身份,跟鄉親搏感情。

國民黨總統參選人韓國瑜:「我現在住『斗六』已經25年了,已經變雲林的一份子了。」

自從放韓假開始傾聽之旅,韓國瑜一路從屏東、嘉義北上到雲林,鎖定農漁民訪談,主軸定調,自己跟農漁民和勞工,站在同一陣線。

圖/TVBS

國民黨總統參選人韓國瑜:「我一個堅持信念不變,台灣如果四種四種人日子過得好,全台灣人都會幸福快樂,農民漁民勞工跟庶民,這款人日子過得好,全台灣人都幸福快樂。」

韓國瑜說,傾聽之旅中,發現農漁民的辛苦,除了勞動力老化,農藥太貴等問題,最重要的,就是通路不好。
 

國民黨總統參選人韓國瑜:「最重要的通路,咱們種好的農產賣不出去,價格怎麼會這麼差,我聽很多很多很多這種聲音。」

圖/TVBS

再次主打發大財這張牌,韓國瑜承諾當選後,一定會全力帶動衝訂單。

國民黨總統參選人韓國瑜:「我跟大家保證媽祖在這,我絕對不敢亂說話,說白賊,我絕對不會讓雲林鄉親漏氣。」

在媽祖面前,向選民喊話,韓國瑜一路從屏東北上,除了鋼鐵韓粉之外,再次強調要打開通路,讓濃漁民賺錢,鞏固基本盤。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#韓國瑜#雲林#基本盤#拉攏

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1067

0.0400

0.1467