回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 5低
12/02
星期三
天氣圖示
17°
18°
12/03
星期四
天氣圖示
16°
17°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
18°
12/05
星期六
天氣圖示
18°
19°
12/06
星期日
天氣圖示
19°
21°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
22°
週三北部宜花涼 各地早晚涼稍冷
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 24
  • Oct
  • 2019

成媒體焦點!名嘴曝「韓國瑜戰法」:風不知何時捲起!

編輯 張中宜 報導

時間圖示2019/10/24 08:17
圖/翻攝韓國瑜臉書 成媒體焦點!名嘴曝「韓國瑜戰法」:風不知何時捲起!
圖/翻攝韓國瑜臉書

國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜日前雖宣布請假,全力投入2020總統大選,但目前民調仍對手總統蔡英文。對此,財經專家黃世聰認為,韓國瑜佔據所有媒體的焦點,其實他是在等待1個逆轉的機會,黃世聰也直言「這個風不確定什麼時候會捲起來!」

黃世聰昨(23日)在節目《關鍵時刻》中指出,韓國瑜現在一定滿臉問號,因為他從去年迄今選法都沒變過,去年也是沒有競選總部、身邊沒什麼人,到什麼地方都說F1賽車、迪士尼、摩天輪,「他們現在也是一樣,可是為什麼民意不來呢?」黃世聰認為,他們在等一個機會。

 

圖/翻攝自YouTube

黃世聰進一步舉例,像烏克蘭總統澤倫斯基(Volodymyr Zelensky)原是喜劇演員,當年也是沒有幕僚、智囊團,只靠著電視台、自己1個人,結果每天這樣打屁聊天,突然之間他就贏了。黃世聰直言「冥冥之中,這個風不確定什麼時候會捲起來!」他認為,不能用常理去判斷韓國瑜的戰法,因為去年韓就是這樣贏的。

黃世聰接著爆料,韓國瑜的戰法其實很簡單,就是每天佔據所有的目光焦點,「他們每天有1個金句、1個想法,在他們的認知裡面,只要韓國瑜目前是網紅、討論熱度的第1名,就可以排擠掉所有人的戰法,就有機會獲勝」,而主持人劉寶傑聽完也回應「所以只要有新聞就是好新聞」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/10/24 08:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!