廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

志工:吃喝嫖賭都會、拐詐騙不會 韓國瑜尷尬

記者 徐慧珠 / 攝影 紀建亨 李讚盛 報導
發佈時間:2019/10/22 20:33
最後更新時間:2019/10/22 20:58

高雄市長韓國瑜請假拚大選,21日在嘉義民雄的傾聽座談會上,遇到一名志工隊長表態力挺,卻讓他很尷尬!因為志工隊長語出驚人說,韓國瑜「每一項都會,吃喝嫖賭,但不會拐詐騙」,之後還大爆國民黨內幕,說有人「表面上支持國民黨,私底下卻沒有」,這讓韓國瑜趕緊解釋,自己只是愛喝酒交朋友,愛唱歌,要大家別想太多!

圖/TVBS

 
國民黨志工隊長周拱照:「我每樣都會,我跟那人家說韓市長,我很支持你,韓國瑜要競選總統,我說他什麼都會,吃喝嫖賭,但是他不會拐詐騙,他不會。哈哈哈!」

傾聽座談會上,志工隊長語出驚人,讓韓國瑜只能尷尬陪笑,其實隊長只是要表達支持!

圖/TVBS

國民黨志工隊長周拱照:「今天看到這些終生,大家都很忠心的國民黨員,但是有一點,也是很多千心魔,四處依附,對嗎?是不是表面上支持國民黨,私底下都沒有。那韓國瑜什麼都會,要選總統,我說那有啥不對,你大家選舉的時候,大家說馬英九啦高高在上,郝龍斌高高在上,我說,韓國瑜沒當選總統你們也沒位子坐啦!」
 

儘管沒有惡意,但語出驚人又爆料黨內有人言行不一,讓在場黨工嚇出一身冷汗,韓國瑜總結時,趕緊解釋!

國民黨總統參選人韓國瑜:「周隊長講,我跟你報告,我這個人天生愛喝酒交朋友,愛唱歌,好不好,不要想太多,這是我的個性,我看到人一多,朋友一多,我就很高興,到現在,18歲到現在,60歲,我還是這個個性,只要朋友來我就很快樂,我這個性啊,是有一點,阿莎力!阿莎力!」

圖/TVBS

向來妙語如珠的韓市長,竟然形容不出自己阿莎力的個性,還要旁人提醒,顯然有點驚嚇,他強調,自己個性不變,愛台灣、為人民打拚的心也不會打折,才化解這場意外的尷尬。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


2020總統爭霸

#韓國瑜#黨工#吃喝嫖賭#喝酒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1308

0.1106

0.2414