pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/07
星期六
13°
14°
12/08
星期日
14°
16°
12/09
星期一
16°
18°
12/10
星期二
17°
19°
12/11
星期三
17°
19°
12/12
星期四
18°
19°
周六冷氣團!北中部、宜冷 各地早晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Oct
  • 2019

蘇嘉全幫喬「不分區」 蘇震清:尊重提名機制

2019/10/21 13:20

民進黨不分區立委名單,因為蘇震清揚言脫黨參選,掀起茶壺風暴,蘇震清還一度跟黨主席卓榮泰隔空交火,眼看自己侄子鬧出爭議,立法院長蘇嘉全20日,趁著陪同總統跑行程,四度跟總統咬耳朵,外界揣測是不是在替自家人喬位置,對此蘇震清態度很保守,強調一切尊重黨的提名機制。

圖/TVBS

立委蘇震清:「還是會參選到底,那個是後續的問題,我想這個不需要去想,談論這個目前這個想法。」

原本嗆聲脫黨參選的蘇震清,眼看黨內茶壺風暴,越演越烈,態度轉趨低調。

立委蘇震清:「黨中央自有它一套提名機制,該表達的意見我也都表達,我還是照我原本既定,就一樣照輔選行程。」


圖/TVBS

蘇震清強調,尊重黨的提名機制,高喊團結,突然出現這麼大的轉折,難道是位置,已經喬好了嗎?

立委洪慈庸:「常常很多人問我,總統什麼時候要來?」

侄子槓上黨中央,立法院長蘇嘉全趁著陪同總統跑行程空檔,向總統咬耳朵兩人一來一往,總共四度交頭接耳外界猜測談的就是蘇家人鬧出的爭議。

立委蘇震清:「沒有什麼院長特別支持我,不是這個我們對黨也全心全意的付出,我們不會因為一些所謂不同意見的表達,而去造成所謂的讓大家見縫插針。

圖/TVBS

就怕連自己叔叔,都被拖下水,蘇震清話說得很保守,但畢竟蘇嘉全被歸類為英系人馬,夾在親人跟黨中間,如何化解歧見牽動著民進黨立委選情。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/21 23:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!