pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/17
星期二
18°
29°
12/18
星期三
18°
24°
12/19
星期四
18°
21°
12/20
星期五
16°
19°
12/21
星期六
16°
25°
12/22
星期日
17°
24°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Oct
  • 2019

總統出手喬?卓嗆別威脅 蘇震清態度軟化

記者 譚伊倫 / 攝影 吳奎炎 報導

2019/10/19 16:14

民進黨不分區立委名單,引發立法院長蘇嘉全姪子蘇震清不滿,嗆聲說要退黨,這也讓黨主席卓榮泰直接隔空開槓,不要威脅黨中央,這場面讓府院高層很憂心,就怕燒到選情,事隔一天,蘇震清發聲明態度軟化,似乎就被高層要求要克制!

圖/TVBS

總統假日很拚,還好第一個行程,在總統府前!

總統蔡英文:「各位朋友大家早安,大家好,好。」

撂客家話,響應浪漫台三線開幕,當然也被解讀,開始要來搶客家選票,總統努力拚選舉外,傷腦筋的還有黨務的事!

圖/TVBS

記者vs.總統蔡英文:「總統是不是有出來喬派系問題,總統有沒有喬蘇震清的事情。」

喊的再大聲,總統就是沒反應,黨內現在為了不分區,派系有心結,原本有蘇嘉全支持的蘇震清還喊要脫黨選,事隔一天再發聲明,態度軟化!

說黨主席卓榮泰認為他要脅黨中央,對誤解他願意道歉,但對清白,他需要一個公平公正程序,似乎也被高層要求克制,畢竟前一天卓榮泰,是直接撂狠話!

圖/TVBS

民進黨黨主席卓榮泰:「昨天又聽到蘇震清說了一些,我覺得非常不智的話,不要在這個時候還要威脅黨中央,黨中央不受任何的威脅。」

主席這翻話,等於是開戰,讓府院高層很苦惱,覺得把問題擴大,民進黨內茶壺風暴,恐怕還沒完!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/19 16:14

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!