pm2.5_icon
PM2.5值 7低
12/09
星期一
16°
23°
12/10
星期二
17°
20°
12/11
星期三
15°
19°
12/12
星期四
16°
21°
12/13
星期五
18°
24°
12/14
星期六
19°
26°
強烈大陸冷氣團加輻射冷卻影響 留意低溫注意保暖
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Oct
  • 2019

盼韓請假衝刺 立委:聯合競選扭轉劣勢

記者 傅詩涵 / 攝影 吳奎炎 李國瑋 報導

2019/10/13 20:06

大選只剩三個月,傳出國民黨總統參選人韓國瑜將在15日後開始請假,採用聯合競選的方式,和立委們互相拉抬,將在全台灣起動long stay的模式,陸海空全面備戰但戰術為何?黨主席吳敦義轉趨低調不透露。

圖/TVBS

國民黨主席吳敦義vs.記者:「(國民黨下周跟韓國瑜有什麼選戰策略嗎?)」

遇到媒體快步離去,國民黨總統選情低迷,黨主席吳敦義不談危機,出席頒獎活動,台上台下發言都超謹慎。

國民黨主席吳敦義:「我現在不曉得,蔡英文女士,蔡總統到底講了什麼話,我不是無所不知,等我了解再跟各位回答。」

圖/TVBS

這回碰到蔡英文,吳敦義不撿槍,板著臉,腦中盤算的莫非是怎樣逆轉民調數字。

孫大千:「郭柯聯盟決定不角逐2020的總統大選的時候,屬於郭柯聯盟的選票,當然就會有不同的去處,其中最大的一部分,就是百分之10的選票流向蔡英文總統,我們會讓民調打平,在今年的11月中走向黃金交叉。」

大家都在等逆轉那一天,如何衝選票?傳出韓國瑜15日後,即將請假全力投入選舉,韓國瑜展開為期1個月的環島long stay,從最南端的屏東開始,19日到台南,黨內都期待聯合競選突破困境。

圖/TVBS

國民黨立委參選人邱烽堯:「我相信還有很多立委候選人,競選總部都會成立,也會邀請韓市長這邊,趕緊發揮最強母雞,能夠母雞帶小雞。」

國民黨立委參選人洪孟楷:「大選當然母雞強弱相對來講,可以讓候選人比較輕鬆,可是如果說本身候選人自己不夠強,也是沒有幫助。」

黨內口徑一致,未來會更好,就看聯合競選,能不能幫國民黨總統選情再加分。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/13 20:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!