pm2.5_icon
PM2.5值 22低
12/11
星期三
16°
18°
12/12
星期四
16°
17°
12/13
星期五
18°
20°
12/14
星期六
19°
21°
12/15
星期日
19°
21°
12/16
星期一
19°
22°
周三四溫降北台涼 各地早晚稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Oct
  • 2019

任韓副手?傳將成總發言人 周錫瑋:無所求

2019/10/12 23:39

選戰倒數90幾天,國民黨現在目標很明確,主攻蔡政府施政,不過現在韓國瑜副手人選到底要找誰,外傳前台北縣長周錫瑋就是大黑馬,對此周錫瑋話講的很保留,說他無所求,也從沒跟韓國瑜討論過這個問題!

圖/TVBS

前台北縣長周錫瑋:「從韓國瑜在選市長,我就跟他講我無所求,那我也沒有跟韓國瑜討論到,任何副手的事情。」

要給韓國瑜空間,是不是副手口袋名單,周錫瑋講的很保留,當然不能見光死,那外傳的「總發言人」到底有沒有譜?

前台北縣長周錫瑋:「跟韓國瑜的競選總部裡面,我是做副總幹事,我不會去做什麼,總不總(發言人)的,因為我覺得我只是在中間,把大家團結起來的一個桶箍。」

圖/TVBS

說自己是來團結的,講黨內事周錫瑋都不多說,但話鋒一轉,講到對手蔡總統,馬上上膛開槍!

前台北縣長周錫瑋:「大家講那什麼妹喔,我都覺得喔,亂台妹才是真正的,讓大家有這個芒果乾的感覺,就是因為妳蔡英文是亂台妹,才把今天選舉搞到這樣混亂。」

圖/TVBS

同樣的,黨主席吳敦義人在南投,對蔡政府砲火也是猛攻!

國民黨黨主席吳敦義:「蔡政府這三年多來的經濟績效,都是在保1跟保2之間,那假如做的不好,就要讓她下架,對不對,對。」

藍營也動起來拚最後選戰,全都成韓國瑜分身,攻擊主要敵人!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/12 23:39

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!