pm2.5_icon
PM2.5值 8低
11/21
星期四
20°
23°
11/22
星期五
21°
25°
11/23
星期六
21°
27°
11/24
星期日
22°
27°
11/25
星期一
21°
25°
11/26
星期二
19°
22°
風大天涼!季風影響外出添衣 北東有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Oct
  • 2019

朱立倫成「公道伯」 呼籲不要網內互打

記者 傅詩涵 / 攝影 李延智 羅士朋 報導

2019/10/12 21:31

前新北市長朱立倫出席活動,呼籲國民黨支持者不要網內互打,選舉應該要多交朋友,才會少一點敵人,頗有公道伯的意味,而選戰到數3個月,朱立倫已經開始輔選行程,傳出北台灣的立委全找上朱立倫求同框,不擔任韓國瑜副手,人氣似乎不減反增。

圖/TVBS

出席揭牌活動雙手拍得用力,2020確定不選,前新北市長朱立倫無事一身輕,但談到國民黨分裂危機,一秒化身公道伯。

前新北市長朱立倫:「我看到一些不理性的朋友,不斷在網路上攻擊,甚至也到我的網頁上惡意的留言,這些只是造成黨內的紛擾,我寧可相信他們絕對是假韓粉,或是假的國民黨支持者。」

圖/TVBS

藍營分裂爆危機,朱立倫擔起代理母雞的角色,輔選活動從9月開始當小黃司機,又到板橋騎腳踏車,不只北台灣立委,中南部的邀約也滿檔。

立委(國)林奕華:「不只是北部,包括很多中南部都找他,希望借重朱立倫的知名度,還有他的專業跟經驗,很多民眾對他有很多肯定,他在立委輔選的部分行程很滿。」

圖/TVBS

立委(國)柯志恩:「候選人尋求朱市長的協助,他通常會跟他共同做出一些,有創造思考的輔選方式,打破過去的巢臼。」

不選之後路更寬嗎,朱立倫變身當紅炸子雞,變身「保母」母雞拉抬選情,更要為自己續積能量。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/12 21:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!