pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/21
星期四
20°
21°
11/22
星期五
21°
22°
11/23
星期六
21°
23°
11/24
星期日
20°
23°
11/25
星期一
19°
21°
11/26
星期二
19°
20°
周四五溫漸升 早晚仍涼風浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Oct
  • 2019

朱立倫趕場發蔥油餅 國民黨活動反缺席

2019/10/10 21:41
圖/TVBS 朱立倫趕場發蔥油餅 國民黨活動反缺席
圖/TVBS

國慶日前新北市長朱立倫在台中參加完升旗典禮後,接連趕去新北和台北市參加活動,國民黨在國父紀年館舉辦的慶祝活動,他反而缺席,被記者問到,朱立倫回應每個人慶祝國慶的方式都不一樣,而他也沒有收到邀請,不知道有這個活動。

圖/TVBS

用鍋鏟來回轉動蔥油餅,中華民國國慶日,前新北市市長朱立倫,在台中參加完升旗典禮後,下午一點直奔新北蘆洲,跟著蔥餅伯一起煎蔥油餅慶祝。

前新北市市長朱立倫:「中華民國生日快樂,大家都來吃我們國慶蔥油餅。」

只是國慶日下午兩點,國民黨在國父紀念館也有辦國慶慶祝活動,卻沒有出現在朱立倫的公開行程裡。

圖/TVBS

前新北市市長朱立倫vs.記者:「那我們用各個角度來慶祝國慶,分進合擊是最好的方式,(國民黨在國父紀念館,其實有一個國慶活動,李佳芬會出席,有刻意去避開李佳芬嗎)?我剛剛在台中說,那如果這樣,那我是刻意,故意只跟韓國瑜合體,不跟李佳芬合體喔?沒有這回事嘛。」

說自己沒有刻意迴避,朱立倫發送完蔥油餅,接著到台北市大安運動中心參加公益活動,這個地點距離國父紀念館車程不過15分鐘,但是朱立倫沒打算更改行程。

前新北市市長朱立倫:「因為我今天的活動一項接一項,等下我還有其他的行程,我不知道(國民黨)這個活動其實,那過去幾屆因為我都在擔任市長,那我都是參加地方的升旗活動。」

圖/TVBS

松濤社負責人宋緒康:「其實我們也有廣邀,那大家就是有些朋友,他收到會不會有自己的行程,我們不知道。」

主辦單位說有廣發邀請函,但是要不要出席,就是由這些國民黨政治人物,自己決定了。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/10 21:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!