pm2.5_icon
PM2.5值 15低
10/20
星期日
22°
25°
10/21
星期一
21°
26°
10/22
星期二
22°
26°
10/23
星期三
22°
27°
10/24
星期四
22°
27°
10/25
星期五
22°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Oct
  • 2019

母雞難帶小雞? 韓粉自掛看板韓辦黏藍委

記者 陳韻雯 / 攝影 華紹平 報導

2019/10/13 13:02

國民黨總統參選人韓國瑜民調落後,氣勢差,連帶影響藍委主動同掛看板的意願,讓支持者很焦慮,乾脆自己幫韓國掛看板。不過,大選通常是母雞帶小雞,現在藍軍中不僅小雞要自力自強,還可能變成母雞蹭小雞。

圖/TVBS
挺韓國瑜的大看板,寬40公尺高12公尺,就矗立在雙北交接的中興橋旁,大樓屋頂,還加裝照明設備,但這不是黨部也不是立委做的,是韓粉陸軍專科校友會,挺學長韓國瑜。

韓國瑜辦公室副執行長周錫瑋:「大家看到的是許多民眾急著想要掛,但是許多立委參選候選人,應該一個一個在最短的時間內,應該都會掛起。」

藍委們多有考量,還沒掛上跟韓國瑜的合照,韓辦內似乎出現多頭馬車,早上9點04分,發言人何庭歡,宣佈10點回應時事採訪,但副總幹事周錫瑋,在9點08分也通知媒體,10點在南港跟立委同台,號召空軍戰友,也是要回應媒體提問。

圖/TVBS
韓國瑜辦公室副執行長周錫瑋:「不但是有何庭歡,歡歡的系統,我們的系統,甚至有地方意見領袖的系統在一起,都是大家分進合擊,一起來做發言。」

韓辦副執行長 周錫瑋 vs. 立委 李彥秀:「彥秀 一起來吧 (來來來)。」

晚到的李彥秀,表情透露很無言,因為掃市場是她自己的既定行程,周錫瑋卻一早臨時說,想加入分曝光,但拜票路上,李彥秀廣發自己的文宣,周錫瑋代表韓國瑜,卻兩手空空什麼都沒有。

圖/TVBS
韓國瑜辦公室副執行長周錫瑋:「其實現在我們在跑的時候,也不一定要去發什麼文宣品,我們其實有時候出來,最主要是幫立委在選,大家一起拜託幫韓國瑜就可以了
。」

李彥秀是港湖區資深民代,也有高知名度,是誰幫誰,恐怕還兩說。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/10/13 13:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!